Поехала я на балтым на велосипеде и занесло меня в парк в Пышме по Петрова заезд . И вот там такое чудо шло тяжело шло . Не подходит но стрельнуть можно рядом идёт но когда-то протягиваешь руку отбегает. Что нужно куратор это точно., в крайнем случае помощник отловить зарамитарить свозить обстричь
или выпускать или передержка если кто возьмёт без куратора . Что думаю мало вероятно . Кто то есть с тех краев может у него тоже нерадивый хоз есть ? Рамитар дадут но я поднять не смогу одна нельзя спина . Намордник на типо Спаня . Помогите вставить фото альбом мелочь не могу с телефона .
лишь бы не исчез.
даже при наличии неких хозяев,всё равно хватать и стричь надо.даже если возвращать.
неминуемая гибель под таким слоем скатавшейся СЫРОЙ шерсти.а ночи холодные....
Боже мой 8( Как же он с этим ужасом то вообще живёт ...
Да ещё дожди идут...
Могу завтра съездить с отловщиком за ним, прямо с утра.
Но до Первика не увезу , может его сразу куда нибудь кто его сможет от этой кольчуги освободить ?
и спокойно смотрите как загибается, медленной и страшной смертью? заживо гния под собственной шкурой... Могли бы раньше тему создать, не изъяли бы, дак хоть обрили... .
Согласна на мильон процентов с вами... отношение к животному скотское, ловить, но возвращать нельзя... и пусть хоть угавкаются, так назыаемые хозяева... собака бродит по парку , одна, без поводка в жутчайшем состоянии...что ж , в нашей
стране никогда не будет цивилизованного отношения и защиты вот таких вот страдальцев...надежды нет на законы. Поэтому действовать надо по совести....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)