Вам необходимо расклеить объявки с этой инф-цией и фото, везде где только можно + самим обойти все подвалы, подворотни и т.д., кот скорее всего напуган и может спрятаться где угодно и не отзываться ни на какие клики.
будьте бдительны и не реагируйте бездумно, на сообщения, в которых вас будут просить, оплатить инфу или возврат животного, не предъявив доказательства того, что ваш котик у них, сначала кот, потом благодарность :ultra:
котэ - красавчик, ему- найтись. Вам= сделать правильный вывод=
не допускать более таких вот или подобных ситуаций. Удачи!
Частный сектор, перекресток Коперника-Викулова, на улице его искали два дня, ни где нет. Скорее всего кто-то подобрал. Кот очень ласковый и ручной, по этому и поймать его скорее всего
проблемы не было.
Всем спасибо, за поддержку и участие.
Скорее всего кто-то подобрал. Кот очень ласковый и ручной, по этому и поймать его скорее всего проблемы не было.
ласковые и ручные они для нас, или вас -хозяев, когда они оказываются в другой обстановке и ситуации, они, как
показывает опыт, могут вести себя совсем по другому..
Цитата: От пользователя: Евгений Ст.
Частный сектор
абсолютное большинство людей, допускающих свободный выгул, считают, что их животинка в первую очередь кем то украдена-подобрана-забрана,
но.. извините, это зачастую вовсе не так, нужно всегда осозновать, что есть множество причин, того, что ваш котик в один из дней может не вернуться домой, не потому что не захотел, а потому что не смог..
ищите. ищите везде. инет есть не у всех, подайте объявку о потере на телевидение(
ссылки вам здесь дадут, я уверена, у меня их нет к сожалению)
Я уже писал выше, что кот домашний, ни какого свободного выгула не было, на улицу он не выходил, максимум пару раз с дочерью на "шлейке". В пятницу в 20.30 я выходил из дома, кот выскочил на улицу, (сразу под
машину залез) я к сожалению этого не заметил, но соседи видели. Искать его мы начали через час, но уже тщетно. Хотя может быть Вы и правы, я себя большим специалистом по поведению животных назвать не могу. Объявления по улицам расклеили, на счет ТВ подумаем.
Я бы в объявке не писала, что бенгал. народ дурной, купится на породу. Не все же понимают, ну решат, что красивый кот оригинального окраса.
Написала бы, что потерялся любимец, дети плачут, поэтому и такое большое вознаграждение.
Так жалко :-( хоть бы нашли.......каждый день теряют люди животных, просто какой то конвейер потерь и причины одни и те же, и никто не учится на чужих ошибках, все торопятся своих наделать :-(:-(:-(
Пока ни каких результатов, только что опять ходили искали. По объявлению сегодня аферисты звонили, пытались на деньги развести, я их
послал.....
Вот их телефон 89059201879, они кстати с этим номером уже засветились, в инете про них понаписано http://poiskzoo.ru/faq/quest56.html#c7436
Так и не можем найти :-( только что, ездили смотрели "найденыша" оказался не наш, да и вообще не бенгал. Но в любом случае, большое спасибо, тем кто пытается помочь.
Будем искать дальше, хотя если честно, чем дольше ищем, тем больше пессимизма :-( У нас уже терялся кот, но он был уличный, (так и не нашли), решили, что если будем снова кота заводить, на улицу "ни ногой". И вот опять все сначала....
По опыту:
-если он домашний даоеко точно не убежал,если не подобрали.
-искать с утра часов в 6 тишина и слышно,если замяучит.Своего искала с 3 ночи до 7 утра 3 дня подряд,на 3 день он вышел
-у меня выходил ТОЛЬКО на мой голос,остальным было искать бесполезно.Если его не подобрали,
то он в стрессе где-то сидит и это где-то в ближайшей близости от вас.Далеко и вечером можете не ходить,самое лучшее ранним утром и рядышком с вами.Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)