Предыстоия:
Подходят ко мне две маленькие девочки, лет 8-9
- А Вам собака не нужна?
- Нет. Это что, ваша?
/рядом с девочками стоял молодой кобелек типичной дворянистой наружности/
- Она не наша. Она наших знакомых .
- А почему Вы ее предлагаете мне, раз она чья-то?
- Они люди пьющие, они ее обижают, не кормят и домой не пускают. Она им не нужна.
- А где живут ваши знакомые?
- ......
/Далее шел разговор, в ходе которого выяснилось, что это на самом деле знакомые знакомых, и где
они живут девочки точно не знают. Знают только, что где-то возле 13 музыкалки/
- И что, вы ее теперь всем предлагаете?
К тому моменту, как девочки предложили собаку мне, они обошли уже почти всю улицу Сыромолотова, заходя в каждый подъезд и попутно предлагая эту собаку всем
прохожим. Я говорю, девочки, дак она хозяйская, хозяева переживать будут за собаку. А они мне - да они обижают ее, бьют, она им не нужна совсем, нам рассказывали.
В общем, я не знаю что делать. Девочки мне это все рассказали со слезами на глазах. Собака - молодой кобель, хвостик
колечком, темненький. Очень общительный и ласковый, играл на улице с девочками, пока они не стали интрересоваться, чья это собака....
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Неееет, совсем другой. Там черненький и хвостик колечком.
Цитата: От пользователя: dolevka66
А на тот аспект что он хозяйский не обращать внимания? А если девченкам неверную инфу
приподнесли?? Я не уверена что это правильно. Надо бы с хозяевами поговорить, по хорошему...
где-то рядом живут пьющие хозы пса, которые не пускают его домой. Пес средний, спинка черная, ушки стоят, хвостик колечком. ОЧЕНЬ контактный и людит детей. Если это все так, то кто-то обязательно должен был
его видеть в этих краях!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)