Понятно, что на красоту очередь выстроится.... только вот... сколько в этлй очереди адекватных будет? Ну и... котаны в саду живут... как с лотком - хрен знает. Не кастрированы еще. Не глистогонены-блохогонегы-ушечищены.... по-любому
пережержка нужна, хоть на месяц, чтоб оценить че да как...
Я уже сама готова была взять, увы, клетка "занялась" - забрала у бабки-соседки (будь она неладна, прости господи) задохлика-котенка - снова у неё конвеер, плодятся новенькие кошки, воевать с ней устала, не хожу. Сын за молоком сходил, принёс. Понос, вялый. По анализам - ..опа с низкими лейкоцитам.
Капаю :-(
Природа, как умеет, сама регулирует численность инвазивного вида
Да, какая природа ..
Травит она мух дихлофосом, правда, на это время всех из дома убирает. Дом огромный, вымести всё хорошо не может, мухи потравленные прыгают,
котята их жрут, играют. А, задохлянцам много ль надо отравы? Потом дрищут кровавым поносом, и умирают в муках. Говорить бесполезно. "Ой, ну что .. жизнь такая.." :confused:
Уже давно на форуме деньги собирала, стерилизовали у неё Юля с Аней около 20 штук. Скольких забирала - умирают через
некоторое время. Вру, один выжил рыжик, у меня остался (но, гад - единственный постоянно метит, хоть и кастрат с детства).
Года через три после стерилки почти все кошки у неё зимой погибли, уж не знаю что случилось.
Щас она новых набрала :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)