Доброе утро! Я в потерях писала, убежал сибирский хаски, мальчик, кареглазый.
Удрал в районе аэродрома Балтым. Ездим вторую неделю ищем. Объявления на каждый столб, голос сорван. Лес кругом, куда его унесло? Уже отчаялись, и вот вчера хорошие новости. Приходил в деревню, даже два раза за эту
неделю. Вопрос, как с ним встретиться? Люди опытные, есть мысли, как изловить беглеца?
Попробуйте удержать, когда он дерется. elochkaa,Читайте внимательно! Он был посажен в машину, и намерения были привезти его в город, и искать хозяев,если бы не сбежал. Ни на кис-кис, ни на колбасу НЕ ПРИШЕЛ!
Я своего парня, езжу ищу через день практически, и результат ноль. А он команды знает,
и до этого дальше 50-100 метров не убегал.
Кто конкретно поедет искать? Пишите телефон, я перезвоню и объясню, где видела.
Направление указано в начале темы..км 30 от ЕКб
мне утром Света Белка звонила по какой-то подобной собаке,но бегущей по челябинскому тракту.я была в другом конце города.а у Светланы был экстренный прием в клинике.наберите ей.расспросите.
Вчера были. Ни тот, ни другой не выходит. Моего видели на неделе в полях. Вчера видели в районе "Лесной сказки". Пытался его подманить знакомый, наше сокровище в лес утек. Стартанули с дочерью с полей по звонку, орали
до хрипоты, в девятом часу смирились. Не вышел паразит! Или уже убежал пока
мы по-кругу объезжали. Что, блин, с псом произошло?! никогда людей не боялся.
Кому помолиться, что бы встретиться с ним?!
Рекомендуют постелить в месте обитания его подстилку или лежанку из дома, что-то из Ваших вещей, любимую игрушку, там-же оставлять для него воду и еду, он будет крутиться около
этого места и ждать Вас.
Из моей практики, пристрояшка пес в первый же день сквазанул от разяв хозяев, рядом лесок, привезли его лежанку из будки на передержке, постелили и каждый день туда ездила, хозяева ходили, нашли)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)