Подрастаю три котенка. 3 недельки. Две девахи и пацан :-) Мамочка пушистая, окраска как у сиамки, голубоглазая. И эти гаврики все трое как один на нее похожи. Родились беленькие, сейчас темнеют ушки, носы, хвосты и лапы :-) Живем в В-Пышме, но если что, а/м имеется, могу и доставочку организовать
;-)
лучше бы кошку стерелизовали!!! Достали вы разведенцы!!!! Я сейчас только 5 котят забрала, кто т их выбросил....может вам привести...поиграетесь с ними, хозяев им найдете!!!А?
мля... я в шоке от людей...а радостная то какая она, смотрите ка.... :puke::puke: тошно от таких людей...девушка оставьте себе котят, без Вас их хватает, нарожали вот и воспитывайте...если не дошло, кошку стерелизовать вовремя, теперь каждую течку котят отдавать будете???!!!
Хм... Такое ощущение, что на форуме предложение намного превышает спрос на живность... Вообще-то рассчитывала, что здесь бывают и те, кому нужен питомец, а не только те, кому это счастье итак девать некуда :-(
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks:
здесь столько брошенок...
такое счастье... для кого-то да, а кто то и выкидывает его
а вы такое заявляете
Такое ощущение, что на форуме предложение намного превышает спрос на живность..
ТАК И ЕСТЬ!!! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
потому и девать некуда, что хозяева не желают стерилизовать
своих питомцев..
а потом появляются темы: заберите котят...
да еще и с ультиматумом: а то выбросим! :ultra:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
куда забирать то???? нужно было башкой думать автору вовремя просто...у меня вон 5 котят появилось, мне их тоже желательно пристроить...только их выкинули, а эти дома сидят, так пусть и сидят..
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
хорошо, тогда сперва 5 моих пристрой, а потом можешь этими заниматься. Да хрен кто кошку стерелизует...если сразу не доперло до них....просто сегодня ситуация была, мне звонок на сотовый: а у вас котята мальчики есть??? Я конечно,
обрадовалась сначала, а мне потом, мне чтоб только не кастрированный, я спрашиваю зачем?? И тут мне отвечают, у нас кошка, хотим ей кота...Послала я мужика подальше просто....
эээээээ, прошу прощения... я видите ли не за помощью пристроить сюда обращаюсь, а предложить красивых котят желающим завести животное... выкидывать никого я не собираюсь.
А котюшатки то не простые ))
Красивые правда ))
Но кошь и правда лучше стерилизовать в целях профилактики онкологических заболеваний.
Я тоже всерьез не воспринимали эти "нравоучения" пока мне мою кисульку возрастом 15 лет не пришлось прооперировать. Знала бы, лучше бы
стерилизовала, когда она была помоложе :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)