свежее фото ( с балыком) будет как только Дину доставят из Зюзельского- ждем 01/04/17.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН С
ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ У ИРИНЫ (в Косулино).Там есть теплый дом, в котором Дине, перенесшей демодекоз, будет хорошо, это 4500 в месяц, самой мне такую сумму не осилить.
из истории - собака со станции Приисковый (дом хозяев сгорел), . Дина - была сильно беременная, кожа и кости, шерсть
была только на морде и на попе, живот- голый, за ушами, на горле, груди- голая кожа. Зимой ей было не выжить- БЛАГОДАРЯ ФОРУМЧАНАМ И ТАТЬЯНЕ Дина пережила эту зиму в Зюзельском!
Убрать щенков Революции 90 (вет Юлия бабкина), тел для записи в инете посмотрите. Только вот хз можно ли демодекозников оперировать ,- и так чтоб др собаки не подхватили. А по передержке поищите ник Зюзельчанка (напишите Татьяне, попроситесь в стационар к ней)
6/3 |
| Поделиться:
Re: Срочно- ищется передержка с МЕДуходом для силь...
Здесь главное время. Не поможем здесь на форуме- околеет от морозов и рожденных детей, которым ничего не светит при декоментозной маме...
Лучше абортировать, потом лечить, желательно в тепле. Вариант Ц Р Ж рассмотрите
7/3 |
| Поделиться:
Дак там написано, что рядом с полевским собака. Лучше тогда Ее к Татьяне Зюз. ближе ведь, но надо через аборт как-то решить. Автор, вы Татьяне позвоните спросите как лучше поступить
1/2 |
| Поделиться:
Абортировать точно надо, и срочно, иначе и щенки будут больные.
А, насчет заразы - бред. Хоть один пример приведите.
У приятельницы собака с периодически проявляющимися симптомами демодекоза, давно. И щенки на передержке у неё задохлики-глистатики, и болезные - ни разу никто не
заразился.
7/2 |
| Поделиться:
Абортировать точно надо, и срочно, иначе и щенки будут больные.
А, насчет заразы - бред. Хоть один пример приведите.
У приятельницы собака с периодически проявляющимися симптомами демодекоза, давно. И щенки на передержке у неё
задохлики-глистатики, и болезные - ни разу никто не заразился.
Вот так и сделать и ничего узнавать не надо. Демодекоз не представляет опасности. Сначала на Революции, 90 на аборт, там и лечение Юля напишет
5/5 |
| Поделиться:
у собы живот вообще без шерсти, станция ближе к поселку Шабры , Татьяна (Зюзельчанка) - это 15тыс.руб. на месяц лечения. Для начала пытаемся записаться к Ю.Бабкиной- на осмотр и консультацию.
5/2 |
| Поделиться:
Самая лучшая и дешевая передержка - у себя дома.
демодекоз действительно не заразен, сама лечила такую собаку. Пи этом собака жила со мной, маленьким ребенком и кошками. Никто не
заразился, потому не верьте никому, кто грозит заражением.
Амит у меня есть, отдам - я им и лечила изначально, обрабатывала расчесы и кровавые язвы хлоргесидином, потом амит, но очень дозированно, т.к.при передозе печень отвалится. Язвы моментально заживают, на глазах. Если у собаки расчесов
сильных нет - еще быстрее вылечите. Там обработка-то даже не ежедневная нужна.
А вот из поезда контролеры вас могут турнуть с такой собакой, тут будьте аккуратнее. Справки о заболевании и отсутствии угрозы окружающим у вас нет.
5/4 |
| Поделиться:
Не придумайте ставить вакцину против этих клещей, в клинике ее скорее всего, предложат. Собаки умирают после такой вакцины от печеночной комы.
Название забыла. Татьяна Зюзельчанка знает.
демодекоз действительно не заразен, сама лечила такую собаку. Пи этом собака жила со мной, маленьким ребенком и кошками. Никто не заразился, потому не верьте никому, кто грозит заражением.
у меня 2 жило со мной. Соня 5 лет ,а
берта 3 г. жила. обе демадекозницы,в разное время к нам попали. никто от них не заразился ни мы, ни другие взрослые собаки, ни щенки у нас кочующие толпами, часто ослабленные
4/4 |
| Поделиться:
На счет поезда конечно сомнения есть, но буду пробовать."У себя дома" это 4 стены на 5-этаже без лифта, на руках её носить на выгул ? и будет ли она терпеть до выгула? вольной собаке не известно как это всё понравится...
3/3 |
| Поделиться:
на 5-этаже без лифта, на руках её носить на выгул ?
она же не при смерти, чего ее носить? Сама спустится-поднимется.
Цитата: От пользователя: Kot Кот
будет ли она терпеть до выгула?
Сразу в
первый день - нет. Но собаки вообще чистоплотные, быстро учатся терпеть. Собаки редко гадят там, где живут, терпят до выгула из последних сил.
А вот по поводу понравится ей или нет - надо смотреть по адекватности. Если собака ручная, лезет ласкаться, значит, она будет счастлива жить дома с
хозяином. Редко встречаются дурные буйные собаки, которые не знают куда энергию девать, квартиру разносят. Как правило, дома ведут себя хорошо, место знают. Я даже гончую притаскивала из леса здоровую, кобеля, смирно себя вел, не нагадил нигде спал рядом со мной, даже на постель пытался пристроиться
:-D
Вам надо сначала пообщаться с собакой, потом решать вопрос в ту или иную сторону. Если категорически не хотите завязываться - это другое дело.
2/5 |
| Поделиться:
Был опыт- когда собака ни в какую в подъезд заходить не желала, не говоря уже про лестницы..А в эту квартиру я пытаюсь переехать, пока там делаю ремонт.
1/2 |
| Поделиться:
Вы же понимаете, что на передержке собака будет не в будке на улице, потому ей все равно придется зайти в дом, не к вам, так к передержке. И если надо, научится и по лестнице ходить.
Кстати, собака по фото некрупная?
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)