Вчера ночью, ближе к утру в В.Пышме машина (предположительно отлов)забрала двух хозяйских собак.
Один большой, черный, лохматый, терьеристый, второй похож на овчарку, но весь рыжий и меньше. Куда их могли увезти? Ане В. первым делом позвонила,
пока была только на телефоне. Она уточнит был ли отлов в Пышме. Но если это не спец. автобаза, то собак нужно срочно выручать. А хозяева не знают куда податься, куда звонить, где искать.
Есть у кого мысли?
Собаки были в ошейниках. Смущает время проведения отлова.
Если будет срочная информация, пожалуйста звоните на тел. 8-912-63-96-460 Женя. Я сейчас убегу от компа.
Все, можно выдохнуть...
Сначала вернулся один, потом отпустили второго.
Хозяин во время спохватился, обзвонил всех.
В администрации Пышмы сказали, что договор заключен с Универсалремонт, дали телефон (8-909-003-96-97 - вдруг кому пригодится).
Хозяин позвонил, долго ругался,
через несколько минут пришла одна собака - сильно голодная, с огромной жаждой (накинулся на воду)и испуганная. Видимо их держали где-то недалеко. Второго не было. Позвонил другой мужчина, спустя несколько минут вернулся второй, такой же испуганный, голодный.
По телефону сообщили, что у
них (якобы) есть передержка в Артемовске!!! и собак они не убивают.
Уже странность - собак поймали вчера ночью и до сих пор не довезли до Артемовска?. Видимо и не собирались их туда везти...
В общем в этом случае Хэппи Энд. Спасибо хозяину моего пристрояшки, который
является соседом тех собак. Он забил тревогу и помог хозяевам вернуть собак.
11/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Отлов? в Верхней Пышме. Где искать соб...
В Березовском и В.Пышме администрации заключают контракт с артемовскими, в котором прописано, что отлов производится либо утром , либо вечером. У Юли в Красном было что-то подобное, только тогда я со Шлеиным ругалась, собаку спасло то, что у Юли видеокамеры. Шлеин начал врать, что в Красном
они не работали в тот день.Сообщение о видео повергло его в шок, собаку выбросили, она заявилась домой, ну а я узнала очень много о себе :-D
10/7 |
| Поделиться:
У Юли любопытная собака оказалась, высунулась под воротами, была на цепи . Эти ....... отцепили и за ошейник вытащили. Собака была вполне мирная и не кусалась. Вот и пострадала.
11/5 |
| Поделиться:
У Юли любопытная собака оказалась, высунулась под воротами, была на цепи . Эти ....... отцепили и за ошейник вытащили. Собака была вполне
мирная и не кусалась. Вот и пострадала.
какие они мерзкие люди.
Цитата: От пользователя: СЖеня
Автор: СЖеня (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Сен 2016 01:15
в нашем случае тоже врали и изворачивались
похоже им пошкурно платят.совсем душу и совесть потеряли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)