Создала тему ни на что не надеясь, можно сказать, для очистки совести, помочь не знаю как, разве что денег немного дать, ситуация такая - в июне в саду появилась очень худая пугливая беременная собачка, кожа да кости, затем она 2 недели
бегала и не просто выла , а ревела в голос, слезы на глазах, но уже не беременная, сказали, убили щенят, потом стали за ней бегать кобели, как за течной, но мне объяснили, что это матка после родов не закрылась, и кобели запах чувствуют, сейчас не пойму беременная или нет, все разъехались, пока
кормлю ее, но тоже пора в город, сторож сказал, что застрелят.
Для очистки совести лучше поискать передержку. Собака совсем не обязательно дикая . Садоводы обычно гоняют собак , поэтому они шуганные.в прошлом году ловили собаку в саду, собака вообще не подходила ,сейчас совершенно адекватная псинка. Не бросайте ее. :-(
Деньги закончились на интернете, не могла выйти, да и плохо он тут работает, как ее ловить-то? Все уехали, она никуда не уходит, сегодня из рук печенье взяла - первый раз.
Можно попросить Евгению Степановну ,ник ГЕС, она в вашей теме уже отписалась выше. Ну и найти передержку для пески. Обзвонить платные передержки в прикрепленной теме,. Написать сюда результат переговоров. Делать
тему и собирать деньги на передержку/стерилку и проч., если собственных средств не хватает. Попросить помощь пиаром на форуме.
Спасибо, что разместили, да как ее отсюда то везти, у меня тоже собака, здесь же нашла 5лет назад, да кошки еще, и еще тут котик бегает голодный, видимо оставили, я их на электричке вывожу поочереди. Собачка очень умная, мои кошки ее обижают, она убегает и обратно идет, все в глаза cмотрит, не
моргая, как будто спрашивает - и ты тоже уедешь, меня оставишь?
Сначала надо найти передержку, платно, видимо будет, денег можно насобирать. Вывезти - машину можно найти. В субботу, у меня должно быть время, могу помочь машиной. Только:
1. нужно знать куда везти на передержку
2.
откуда везти и кого, собаку придется вам зафиксировать.
Может и для кота найдется передержка?
Если не суббота, то надо смотреть, но я не одна машинная, народ отзывчивый, помогут.
Даша, выше предлагала помочь денежкой. Думаю и я смогу, если что, завтра это выяснится, сколько
останется от ЗП, после докторов).
Спасибо, девочки, но главное сейчас, как ее поймать? Она к себе не подпускает, буду пытаться ее приручить, раньше она вообще не подходила близко, сейчас никого нет, так она уже не так боится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)