поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Передержка с медицинским уходом.Нужна?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Передержка с медицинским уходом.Нужна?   #2910765  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день. Хотелось бы узнать мнение тех, кто занимается бездомными животными, в частности теми, которые требуют сложного или длительного лечения.

У нас уже есть опыт передержки обычной, находилась она на ст. Путевка, но совсем недолго. По определенным причинам ее пришлось закрыть. Там было несколько собак с форума, но я, к сожалению, не найду тем про них, может быть кураторы тех животных увидят эту тему и отпишутся. До этого несколько лет взаимодействовали с ПКС и вообще бездомными животными, т.е. понимание о инфекциях, дикарях, агрессорах и вообще "контингенте" бездомном и их кураторах есть. Это небольшое отступление на тему резюме и почему я вообще этим вопросом задаюсь.

В будущем планируем покупать свою территорию. Появилась идея организовать там помещения для животных с возможностью медицинского ухода. т.е. клетки, кварц, обработки ран, капельницы, лечение по назначениям врачей и тд. Пока точного виденья как это будет выглядеть нет, но что-то на подобие стационара.
Хотелось бы узнать у форумчан, есть ли потребность в такой специализированной передержке? и если да, то какие именно услуги хотели бы видеть? Может быть уже есть опыт подобных передержек и их владельцы тоже зайдут поделиться опытом.

Передержка будет платной, думаю, понятно почему. И не массовой. Цена будет чуть выше, чем обычная передержка. Количество животных будет зависеть от возможностей, размеров помещения, наличия свободного времени конкретно в момент обращения и т.д., т.е. сильно с индивидуальным подходом и рассмотрением каждого случая отдельно чаще всего.

Передержкой будет заниматься человек с опытом работы в ветклинике.

Буду благодарна за Ваше мнение.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка с медицинским уходом.Нужна?   #2910780  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: detka-w-kletke

Может быть уже есть опыт подобных передержек

Такая передержка-стационар одна пока - Зюзельский.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка с медицинским уходом.Нужна?   #2910787  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:

есть ли потребность в такой специализированной передержке?

В принципе - Зюзельский - не резиновый. И хоть я лично - от Татьяны - никуда, возможно, Ваше предложение покажется кому-то интересным.

Цитата:

Передержкой будет заниматься человек с опытом работы в ветклинике.

Извините, а какой опыт? Просто очень расплывчато звучит... Может, человек там полы мыл 2 недели... А что? тоже опыт работы в ветклинике :-D
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка с медицинским уходом.Нужна?   #2910790  наверх
Автор: detka-w-kletke  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик

Извините, а какой опыт? Просто очень расплывчато звучит... Может, человек там полы мыл 2 недели... А что? тоже опыт работы в ветклинике

Ассистент врача уже около года, цель стать практикующим врачом по окончании учебы, поэтому работа в клинике будет продолжаться. Ассистирование на операциях и на приеме, все основные манипуляции с животными уже освоены. т.е. если кот-собака, например, вырвет катетер, куратору не придется тащить его в клинику и тратить дополнительно время и деньги на установку нового.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2016 14:18]
11/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода