Добрый день. Хотелось бы узнать мнение тех, кто занимается бездомными животными, в частности теми, которые требуют сложного или длительного лечения.
У нас уже есть опыт передержки обычной, находилась она на ст. Путевка, но совсем недолго. По определенным причинам ее пришлось закрыть.
Там было несколько собак с форума, но я, к сожалению, не найду тем про них, может быть кураторы тех животных увидят эту тему и отпишутся. До этого несколько лет взаимодействовали с ПКС и вообще бездомными животными, т.е. понимание о инфекциях, дикарях, агрессорах и вообще "контингенте" бездомном и
их кураторах есть. Это небольшое отступление на тему резюме и почему я вообще этим вопросом задаюсь.
В будущем планируем покупать свою территорию. Появилась идея организовать там помещения для животных с возможностью медицинского ухода. т.е. клетки, кварц, обработки ран, капельницы,
лечение по назначениям врачей и тд. Пока точного виденья как это будет выглядеть нет, но что-то на подобие стационара.
Хотелось бы узнать у форумчан, есть ли потребность в такой специализированной передержке? и если да, то какие именно услуги хотели бы видеть? Может быть уже есть опыт подобных
передержек и их владельцы тоже зайдут поделиться опытом.
Передержка будет платной, думаю, понятно почему. И не массовой. Цена будет чуть выше, чем обычная передержка. Количество животных будет зависеть от возможностей, размеров помещения, наличия свободного времени конкретно в момент
обращения и т.д., т.е. сильно с индивидуальным подходом и рассмотрением каждого случая отдельно чаще всего.
Передержкой будет заниматься человек с опытом работы в ветклинике.
Цитата: От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик
Извините, а какой опыт? Просто очень расплывчато звучит... Может, человек там полы мыл 2 недели... А что? тоже опыт работы в ветклинике
Ассистент врача уже около года, цель стать практикующим врачом по окончании учебы, поэтому
работа в клинике будет продолжаться. Ассистирование на операциях и на приеме, все основные манипуляции с животными уже освоены. т.е. если кот-собака, например, вырвет катетер, куратору не придется тащить его в клинику и тратить дополнительно время и деньги на установку нового.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)