ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ОКАЗАТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ:
КАРТА СБЕРБАНКА: 4276 8160 2762 4178 ОЛЬГА ИВАНОВНА Т., обязательно с пометкой «Чак»
ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ: 8-912-24-32-468, Ольга
отчеты о приходе/расходе выложу в теме.
ВЛОЖЕНИЯ КОТОРЫЕ поступили на
карту:
ЕЛЕНА ГЕРМАНОВНА перевел(а) Вам 600.00 RUB. Сообщение: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА перевел(а) Вам 100.00 RUB БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
НАТАЛЬЯ ГЕОРГИЕВНА перевел(а) Вам 500.00 RUB. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА перевел(а) Вам 150.00 RUB. СПАСИБО
БОЛЬШОЕ!!!
Сбербанк Онлайн. ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА перевел(а) Вам 100.00 RUB. спасибо большое
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ГЕРМАНОВНА перевел(а) Вам 1000.00 RUB. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Сбербанк Онлайн. АРТУР ВЛАДИМИРОВИЧ перевел(а) Вам 100.00 RUB. Спасибо!
Сбербанк Онлайн. ИРИНА
НИКОЛАЕВНА перевел(а) Вам 100.00 RUB. Спасибо большое! :-)
Сбербанк Онлайн. ЕВГЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА перевел(а) Вам 300.00 RUB. спасибо большое!!!
ВЛОЖЕНИЯ КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ:
4400-первичный осмотр, мытье шампунем от блох, кастрация, анализы крови,
капли от блох и глистов.
900 - оплачено 3 дня стационара + лечение и корм
1102 - PURINA ВетДиета для кошек при заболеваниях печени HP 1,5кг
1950 (45%) - на покупку клетки-ЕВ для Чака, цена 4300.
РАСХОДЫ ИЗ СОБРАННЫХ СРЕДСТВ:
600 - оплачено 2 дня стационара
+ лечение и корм
2350 (55%) - на покупку клетки-ЕВ для Чака, цена 4300.
БЛИЖАЙШИЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ РАСХОДЫ:
повторные анализа крови
УЗИ бр. полости
покупка корма гепатик
БУДЕМ РАДЫ ПРИНЯТЬ В ПОДАРОК:
лекарства для почек и печени
корм гепатик
ПОДАРЕНО:
Начало темы:
Знакомтесь, мой новый друг - Чак! :-) кот, не кастрат.
Первый раз увидела его 10.08 написала в ВК, кто-то спрашивал, по описанию не их... Одна девушка приезжала смотреть даже, но так и не забрал его никто. Холодает, надо мужика с улицы забирать!
Вчера пыталась его поймать, хитер!
Поставила переноску, до нее "дорожку из курицы". все съел, а как туда заходить - не лезет. :-) С рук ест аккуратно, гладить и взять не дает.
Как можно схитрить и поймать его? Может есть снотворное для кошек в еду подмешать?
купила валерьянку и паучи перфект... Сегодня снова пойду.
Вижу его 1-2 раза в неделю. На кыс-кыс вчера выбежал.
Худой он, ест как неделю не кормили, вечно голодный, давно на улице думаю. Конечно рядом сады, может свободный выгул?.. Первый раз когда увидела ничего еще был, шерстка черная, блестит, а вчера весь в пыли, под
дождь точно попадал и ходит уже месяц "неприкаянный". Спина худая, живот странный, внизу висит (как кошка беременная), но не толстый-надо к ветеринару. Даже и если есть хозяин (хотя вряд ли), то не особо любит. Надо помочь парню найти новую, хорошую семью или если убежал то его дом. В потеряшках с
10.08 размещен.
Спасибо! А если не подействует? Что еще можно сделать? Как ухитриться? А то в процессе не будет времени сюда писать!) Заранее все и узнаю, вариант В и С. :-) Бывают снотворные для кошек?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь советами. Как выловить уличного к...
если с руки ест-поймаете -одной рукой кормите ,второй за шкирку плотно к земле прижать и накинуть сверху типа одеялки -если морда будет прикрыта -он весь-ВАШ
УДАЧИ!!!!!
но если вырвется-больше к Вам не подойдет :-(
поэтому надо наверняка -не торопиться
Цитата: От пользователя: toi-2013
Блин, походу в опасное дело ввязываюсь
а так-то-да -"страшнее кошки зверя нет" :-D
13/0 |
| Поделиться:
вчера так думала, но пробовала не за шкирку, а погладить что б почву прощупать - не дает руку завести, задеть даже. А если резко тут одна попытка точно!!! :-)
и одной,конечно ,несподручно ,надо бы второго на подхвате невдалеке с одеялком наперевес
может ,Вам все-таки попробовать не торопиться и поприкармливать какое-то время ,чтоб доверять начал
с другой стороны ловить бы поскорее -пропасть может
Но про страшного зверя ,конечно ,шутки
-кот домашний-главное ловко и бесстрашно действовать -не бояться посильней прижать
2/0 |
| Поделиться:
Если б я стала ловить кота, то использовала бы сачок рыболовный на длинной ручке. Например, я кота с вытянутой руки кормлю. Кормлю рядом с местом, где лежит рыболовный сачок. Напарник, стоя позади меня, тихонько приноравливается и вертикально приподнимает лежащий сачок и нахлапывает им кота.
Отрепетировать можно на домашней кошке.
Пузико провисло - не молодой возможно. А еще возможно, что раньше толстенький был.
Я в среду поймала первого в жизни котенка подростка :-) , такой же пугливый, подвальный. Я понимала что шанс только один. потом не подойдет. Надела ветровку и коженные перчатки и переноска нужна обязательно а то сначала с дорожной сумкой выходила на охоту за котенкиной мамой, она в руки дается, но и
то в сумку не смогла поймать. В удобный момент пока он ел я его крепко схватила, получилось что за заднюю часть тела и потащила в переноску. Пока я его тащила он меня успел поцарапать и покусать в то место рук где ветровка закончилась а перчатки не начались. Перчатки тоже оказались прокушены но
руки не пострадали. Короче руки хорошенько защищайте и удачи вам в нелегком деле помощи бездомным животным!
7/0 |
| Поделиться:
место рук где ветровка закончилась а перчатки не начались
Вам повезло, что не перекусил сухожилие. Могли бы остаться инвалидом на всю жизнь.
Я бы ловила сачком. Нужен напарник, который будет держать пласмассовую переноску
входом вверх. Пойманного в сачок кота обжать курткой вместе с сеткой сачка, перенести в переноску, осторожно закрыть дверку, постепенно убирая сетку.
Ловила так много раз. Успешно.
3/0 |
| Поделиться:
А я что то паникую. На следующий день после поимки дикошарика, я поймала его матушку, довольно ласковую кошечку, думала она хорошему дочу научит а она сегодня насрала (пардон) на диван сыну моему который приютил эту парочку :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)