Мамаша и ее 5 щенков живут рядом с моим домом ,а рядом оживленная дорога и куча опасностей для этих сирот . Одной мне это не потянуть. Их кормят как поросят. Сегодня застала тетю которая их кормит поговорила с ней,что их нужно устраивать ,а не
откармливать для бомжей и не тратить в пустую деньги и время ,но это бесполезно. Там у них столько еды навалено ужас. Вчера не успела с двумя девушками и с парочкой поговорить они тоже пришли с едой . Я от себя могу стерильнуть мамашу на данный момент.Что с этим дальше делать .....
Давайте сходим вместе поговорим с территорией на которую они залазят. Я подозреваю, что они с парковки которую закрыли тут недавно. А еще вчера видела как подросток топал на парковку, пролез под воротами
В качестве апа.
Там 4 щенка мелких, на вид 1,5месячных и один подросток месяцев 5ти, видимо из предыдущего помета. Щенятки красивые будут, средне-крупная дворь обыкновенная, но очень симпатичная. Два рыже-белых, один черно-белый, один совсем красавчик в пятнышко черно-рыжее)) Маськи такие, и
мамка такая у них заботливая. Мне их с балкона видно, когда выходят на солнышко :beach:
Буду отслеживать тему, от себя помогу небольшой денежкой, и если чем-то еще смогу, тоже.
Буду договариваться с Евгенией Степановной о стерилке мамаши. И будем фотать щенков и пристраивать пока от туда. Передержка всех пока для нас ...это очень дорого. Только если ее увезем,как щенки без нее?
Это для нас очень актуально!!! Спасибо.
Передержка Найдена. Евгения Степановна поможет погрузить всю семью. Машина есть. Нужны будут финансы. Глистогонки -блохогонки ,корм,передержка ,стерилка мамаши.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)