Кошечка Ася с тайской натурой находится на бесплатной передержке в г.Асбесте. Сегодня днем спрыгнула с дивана и заорала. Я соскочила, не понимая в чем дело,орала она долго и громко, не давала к себе прикасаться. Позже, когда более менее
успакоилась- отказалась ходить, валялась "тряпочкой" . Ну я ноги в руки и вперед к вету. Сделали рентген и... Оказалось у Аси перелом( хотя она и ранишь прихрамывала на эту лапку, но я ПОЧЕМУТО не предала этому значения. В итоге нужна операция, и наче девка будет будет продолжать страдать от этой
мучительной боли!!! Операция в 21.00, НО СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕНЕГ. НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! тел: 89527289985, номер карты сбербанк: 639002169016730042 Пряничникова Анна Владимировна.
Приход:
Мария Витальевна Ш. 200р
Ирина Александровна Н. 250р
ПОТРАЧЕНЫ НА РЕНТГЕН.
Сумма к сбору:
Операция+наркоз- 1953,56 ( фото будет здесь)
Антибиотики+обезболивающее на первые 2 дня - 980,00 (фото будет здесь)
Оплата стационара на первые 2 дня с полным мед контролем - 1800,00(фото будет здесь)
ИТОГО: 4733,56 +
рентген(650,00)=5383,56
Выложите фото кошки, укажите какую помощь готовы оказать вы лично (доставкой в клинику, оплата лечения, передержка животного, поиск ей хозяев и т.д.)
Добавьте ваш контактный телефон
[img]Wrong_Img_Format[/img][code][/code]
Финансово помочь , к сожалению, не могу, могу обеспечить передержку на недолгое время, т.к у меня 2 детей, старшей 2 годика, она ее замучает, кошечку очень жалко, на улицу выбросить совесть не позволит, и дома тоже не могу содержать именно в финансовом плане(
2/0 |
| Поделиться:
Re: ал Re: SOS!!! Маленькой кисуне срочно ннужна в...
Мой номер 89527289985, активно веду поиск нового дома для маленькой кошечки, и мне кажется ветеринар ей необходим, т.к она какая то вялая, может характер у нее такой не активный, а может что и серьезное, опухоль у нее большая на пол пуза
3/0 |
| Поделиться:
Дело в том, что ей нужен ветеринар. оплатить я его не могу. Дома живут котик сфинкс и собака, квартира очень маленькая, места нет. Кошечка умница, красавица, сходила в лоток, покушала, все время ищет титьку у собаки. Я бы ее оставила, но не могу. Я мать одиночка, еле тяну семью, подобрала собаку,
взяла безхозного котика, но третьего я просто не потяну....
12/0 |
| Поделиться:
кажется ветеринар ей необходим, т.к она какая то вялая, может характер у нее такой не активный, а может что и серьезное, опухоль у нее большая на пол пуза
Конечно ветосмотр необходим.
2/0 |
| Поделиться:
Я о чем и хочу донести, что у меня нет возможности обеспечить ей лечение, еще раз повторюсь, я бы ее оставила, но ей нужна вет помощь и полноценное питание, которое я дать не могу. Единственное что я могу сделать это обеспечить ей
крышу над головой и найти до нее новый дом
5/1 |
| Поделиться:
Приход- туда будете ставить все поступления на карту с именами и суммами.
Расход: сумма по факту вами истраченная, с приложением скана документа- квитанции, чека, договора...
Иначе вашу просилку прикроют.... редактируйте
сразу. :-)
не забудьте отчитаться вовремя, а то вас забанят и котенка помощи не получит. ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)