Найден кобель бассет хаунда , ул 22 партсъезда, не молод, кастрирован, есть клеймо. Буду очень признательна за помощь в расклейке объявлений и пиаром ! Тел в "осебяшке"
я дурак.не понимаю:два бассета на форуме.это один и тот же?или разные?
на всякий и здесь отмечусь.если хозяин не найдется или откажется,то маякните.предложу потенциальным ручкам.
женщина с двумя совершеннолетними детьми и котом.
Девочки ситуация такая : клеймо в клуба опознали как Бассет , 9.5 лет ХАРЛЕЙ ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ. В помете 2 кобеля , клеймо четкое и кончается на О (ноль) трактовать по другому не получается не как, клеймо не оплыло, не растянулось... смотрело 3 человека и все назвали одну и ту же цифру. Клеймо
брата однопометника кончается на 1.... не перепутать... но владельцы Харлея утверждают что собакен дома и у него все хорошо ! Я в растеренности и печальки...
Выше 2 фото... первое фото Харлея в периуд пристроя... второе фото собаки находящейся у меня...кто что скажет по сходству ? На первом фото собаки 3 года... на моем 9.5...
на первом два маленьких пятнышка внутри белой полоски (у сАмого носа и ближе ко лбу), на втором фото их нет (или не видно), да и сама полоска шире
хотя на шее рыжие пятна один в один
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)