Прошу помощи для котика Кузи.Нужно парня к вету сводить, посмотреть что с задними ногами.У парнишки мало шансов на жизнь , его усыпят, его не пристроить с таким дефектом.Очень просим помощи(спонсорской )на поход к врачу.
Котику еще нет года.Его история: был спасен от собак , пытавшихся его
разорвать.Сейчас то ли от травмы или может есть какая то другая причина.Парень ходит в туалет стоя.Еще одна проблема он не ходит в лоток вообще , возможно из -за повреждений , а так же возможно из-за большого кол-ва животных.Котик не ходит с любым наполнителем в лоток , пробовали на пеленку , тоже
без результатно .Ко мне попал случайно. Так как хотят его усыпить, но у себя какуна и ссуна я оставить не смогу, буду возвращать .Думала пристою хоть в частный дом , но оказалось что проблемка у парня Прежде чем пристраивать ,нужно разобраться в причине его отказа от лотка , т.к парень по тихому
пакостит и на улицу не попросится даже в частном доме. .Может конечно что то и врожденное Поэтому прошу помощи ( ищем спонсора для Кузи). Его нужно показать хирургу , ну наверное рентген.Возможно из за того что он не может присесть , идет отказ от лотка
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ
СБ4276540012238097
Будем благодарны
приход:
n777koshka -300руб(спасибо!!!!)
Екатерина Алексеевна 500 руб(спасибо!!!!)
Татьяна Николаевна 150руб(спасибо!!!!)
Елена Юрьевна 200руб.)Спасибо!!!!)
Итого 1150.
Спасибо всем огромное! На днях
пойдем хирургу покажем и снимок сделаем.
Расход 1150
остаток 0
У меня кот тоже стоя сикал, приходилось на стену мешок приклеивать, это такая морока, а концы мешка в лоток опускать, чтоб на пол не текло. Сейчас по прошествию времени, удобнее было бы пеленку впитывающую приклеивать. Причем ходил не только в лоток и на шкаф и на стены в коридоре, прямо беда
Цитата: От пользователя: думать надо а потом писать
приходилось на стену мешок приклеивать
Кто-то подносик ставит в лоток-на стенку, кто-то кусок линолеума, пластика, обрезок сотового поликарбоната. Мы кусок мягкого пластика загнули П-образно и поставили вертикально в лоток, чтобы мелкие
брызги на стены не попадали.
У моего кота 2 тазика на 5.5 литров, 115 мм высота, диаметр 305 мм. Один оранжевый, другой зелёный. Так вот в оранжевый мы писием сидя, а в зелёный стоя. У подруги кот 13 лет писал стоя. Это натура такая :-)
котик кузя вообще лотков не признает и тазиков , ходит там где придется , где вздумается.Нам сейчас нужно понять причину почему у него это не вприсядку получается .У него проблема с задними ногами , они у него заваливаются. Возможно это от травмы нанесенной собаками.Его просто усыпят, т.к. он не
стандартный с лапами проблема и не ходит в лоток вообще.
У Кузи очень красивые глаза как из мультик , к сожалению это не видно по фото.Очень ждем помощи. Вообще не знаю что с ним делать.Или может уже такого отдавать куда нибудь в частный дом .Он на подоконник даже запрыгнуть не может в ногах путается.
В квартиру точно нет , он все зассыт и загадит..Как в частных домах котшки сами просятся выйти или терпят как их выпустят.?Вдруг его с такими ногами не возьмут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)