Котята у подъезда, им угрожает гибель !!! В доме живут ненавистные люди - настоящие фашистки, грозят утопить, отравить, кошку гонят, она перебирается уже на 3е место с котятами - и там находят!!! Двое котят уже пропали!!!!!
Нужна помощь в отлове, передержка и постоянный дом !!!
Котятам 2 месяца.
Звоните!!! Срочно нужна помощь!!!
89505503155
ищите передержку, раз к себе взять не можете.
оплатите прием у вет. врача, обеспечьте котят и мамку кормом, наполнителем, глистогонными и блохогонными средствами.
2 недели нужно будет выдержат карантин,
далее -- по обстоятельствам.
действуйте.
:-D ну да, тут обычно делать то больше нечего.. как поддержкой автора заниматься.. может, автору за поддержкой на какой-нить психологический форум пойти?
я и ищу и кормлю и охраняю и воюю за них. Дома у меня уже 4 кошки, взять всю семью просто некуда!ИЩУ! ДЕЙСТВУЮ! А осуждать легко! Особенно плевать в спину подобными замечаниями от "Муси", разве это человек...ни помощи ни сочувствия....такая же фашистка.....Бог ей судья!
я и ищу и кормлю и охраняю и воюю за них. Дома у меня уже 4 кошки, взять всю семью просто некуда!ИЩУ! ДЕЙСТВУЮ! А осуждать легко! Особенно плевать в спину подобными замечаниями от "Муси", разве это человек...ни помощи ни сочувствия....такая же
фашистка.....Бог ей судья!
Нет денег, но хочешь помочь - ловишь и сажаешь к себе, просишь помощи на кастрацию и корм. Есть деньги - ловишь и сажаешь на платную передержку. В чем проблемы-то? Всё прочее - троллизм чистой воды.
А если ты не личность, и решения в своем доме принимаешь не сам - то ты сам нуждаешься в
помощи (специалиста), а значит не дорос еще помогать кошкам. Здесь на форуме конечно неадекваты в изобилии, но помогать принято тем, кто что-то делает, а не тем, кто пришел устраивать истерики.
Честное слово, даже внимание не обращаю на усмешки и подобные замечания. На них способны только мелкие ничтожные людишки. И отвечать на подобные сообщения не стану, бумеранг вернётся к отправителю)))
А У меня же есть дела поважнее.....
Для остальных форумчан сообщаю, что одного котёнка мне удалось поймать)) Адаптировала, нашла добрые руки. Котя уехала на пмж)). Осталось 2е на улице, разбегаются по двору, сегодня и не видно их. Прошу помощи с отловом и приютом.
89505503155
Дорогие мои девахи!!! Не ругайтесь. Я сегодня вечером готова с ловушкой поехать и поймать. Но у меня то дома сидит еще 16 котоморд. Некоторые к стати попали ко мне через форум. И оних забыли. Ни 1 копейки помощи. Сейчас сама из ожи лезу, чтоб прокормить. Бегаю по зоомагазинам, ставлю ящики для
пожертвований. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. а эта девушка Юля - она новичек. Никого конешно не знает здесь. И о ваших заслугах Муся. Но ведь мы помогаем не для похвал и медалей.
Наверно все помнят осенний переполох. :в саду была куча кошек и 8 котят. Эти котята поехали ко мне. Одна девченка так у меня и сидит. Я хоть раз рот открыла? Знаю всем тяжело. Сейчас мы просто просим места для малышей и мамы.
:-):-)
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ
ОСМОТР. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить
начинающиеся заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о
поиске старых хозяев.
Автор, вы молодец что забили тревогу, малышей надо спасать пока не убили, и не одичали.. Но опытные форумчане правильно дают понять, что на помощь могут расчитывать те, кто сам готов активно участвовать в их спасении, а то часто бывает -слил и забыл...
Надо понимать, большинство
зоозащитников перегружены животными-подобрашками, а летом пристроить вобще проблема... Как и куда они заберут? А на что содержать? Наверно поэтому тон советов некоторых кажется злым....
А вы предложите конкретную помощь от себя, озвучьте чем -и глядишь дело сдвинется с места! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)