взяла кошечку с форума, http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27453...
живёт у нас неделю,четыре дня не может покакать.
кушает хорошо, поставили два лотка.
посоветуйте, пожалуйста, что делать.
в какую больницу можно съездить.
извините, если не туда пишу.
чем ее до этого кормили и чем кормите вы? перешли на другой корм? это м.б. элементарный запор - поможет дюфалак по 1 мл. 1 раз в день или 0,5 мл. 2 раза черезрот
дело в том, что это может быть из-за резкого перехода на другой корм. ВСЕГДА с 1 корма на другой надо переводить постепенно в теч. 5 дней. Кошка совсем не какает? чем кормили? прямо подробно напишите что давали.
Да в любом случае не повредит съездить в клинику, Неовит например, замечательная больничка! Там и клизму поставят, и проконсультируют грамотно. Здесь ведь только советы сможете найти, а консультация грамотного специалиста - только в больнице.
советовать ничего не буду, просто для успокоения: у меня раньше кошка была, которая при переезде осенью из деревни в квартиру, устраивала недельные забастовки по части каканья и трехдневные по части писанья....и так каждый год....из вредности, что земельки нет покапать....это просто чтоб совсем не
паниковали ;-)
А по вету, Аня(Ганс) помошник вееринара, так что думаю знает что советует))
кушала рыбу(очищенную от костей), котлетку, суп, картошку
ТАК! читаем про правильное питание кошек, котлеты, суп, и картошку им нельзя - сорвете все пищеварение. Кошкам можно мясо (разное) 60% и каши 30% овощи 10% вот ее и заперло. Рыба
не чаще 1 раз в неделю.
дайте дюфалак по 1 мл. 2 раза (продается в чел. аптеке берите пакетики одноразовые а не бутылки, дорогой он). если завтра результата не будет- на клизму! И ПОЖАЛУЙСТА не экономте на хорошем питании для коши, лечение сейчас ой как дорого! Если хотите, могу рассказать чем
своих кормлю в подробностях. проблем с жкт нет!
я с запорами у подобрах часто сталкивалась. Исключить закупорку кишечника шерстью стоит. Съездите к врачу - заодним посмотрите как недешево лечить животных.
рацион моих кошек:
1 мясо (говядина, курица, субпродукты) 60%
2. каши (овсянока, 3 злака (которые варить не надо)) 40 % (овощи редко даю - не едят)
3. кисломолочное (ряженка, творожки детские без консервантов)
Мясо не варю - только ошпариваю, завариваю кашку, мешаю все и
кормлю. Рыбу не чаще 1 раза в неделю иначе рискуете заработать МКБ. НЕ давать жирное, жаренное, соленое, это не полезно. + к натуральному питанию витамины для кошек 8 в 1
Смысл натурального питания создать приближенную к натуральному питанию модель - мышь. Рыба не является естественным
источником питания. Моя 2 кошка ее вообще не ест, т.к. я ее не приучала к рыбе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)