Ни на что особо не надеюсь, но вдруг кто сжалится и захочет заняться этим вопросом.
Хозяйка пристрояшки репостнула вчера сообщение своей знакомой: за 5 тысяч отдаётся мейн-кун, девочка, 5 лет, с документами, стерильна, отдаётся по причине аллергии. После расспросов в личке выяснилось, что
кошка везде гадит, хозяйке это надоело, кошка не нужна, готова отдать кому угодно, судьба кошки её вообще не интересует. Возвращать в питомник стесняется, т..к. недавно кошка выпала с 5 этажа, сейчас хромает, везти к вету и лечить хозяйка не намерена - ей хочется получить компенсацию за моральные
страдания и сбагрить побыстрее.
Кошку очень жаль. С такими характеристиками явно пойдёт по рукам и неизвестно чем дело кончится.
ей хочется получить компенсацию за моральные страдания и сбагрить побыстрее.
Они бсплатно сыпятся и попороднее, дань моды прошла кризис, не
продаются совсем ...., а она дура кошку засанку за 5 т.р. продает... Так бы кто взял......
согласилась на 3 тысячи, даже сама привезти готова, вместе с лотком и наполнителем, но даром не отдаст, мол, за даром и так очередь из желающих выстроится
Ну если с кошкой даст приданное (наполнитель, лоток, корм) и денежное вознаграждение в размере не менее 5000 рублей, то возможно кто-нибудь и возьмёт.
Но такую зверь кормить и кормить! Еще и чесать надо. Да и
мини-рысь в квартире не каждый захочет иметь. Когти то поди точит.
только хозяйка будущим хозяевам про зассанство ничего не скажет,
Видимо контры у кошки с хозяйкой, либо кошь к ветеринару сводить.
Я экзотку лет 6 с гаком взяла, у неё контры с мужем хозяйки были ( изливала месть на его подушку),
не жалею.
Кошь возрастная, спокойная, собакопрезирательная, щенков вылизывает, когда время у неё есть, еще и поиграет.Тихий голос.
И пользуется только своими 2-мя лотками. Когти точит о пластиковый ящик для овощей.
Цитата: От пользователя: Пригоршня счастья
После расспросов
в личке выяснилось, что кошка везде гадит, хозяйке это надоело, кошка не нужна, готова отдать кому угодно
Не факт, что кошь на новом месте ссать будет так же, если у неё нет проблем со здоровьем.
Тоже кота-зассанца своей подруги пыталась здесь пристроить, тоже мейн-куна. Посоветовали сменить временно место жительства. Кот уехал к маме, там не гадил. Потом вернулся домой. Про дурную привычку забыл
и не вспоминает.
Кошка выпадала из окна, кошка хромает, вету никто показывать не собирается. Возможно проблемы со здоровьем - если 5лет терпела, значит не ссала она с самого начала. В конце-концов кошку элементарно не любят. Вот наверняка проблемы устранимы, просто хозяйка этим заниматься не будет. Жалко кошу :-(
такую зверь кормить и кормить! Еще и чесать надо. Да и мини-рысь в квартире не каждый захочет иметь. Когти то поди точит.
ага, жрет, может, и ненамного больше, но вот когти -- как сабли. и сила не меряная.
одним ударом руку до
кости может распороть.
я даже боялась поначалу.
чесаться не любит, агрессирует.
к счастью, не на руки, а на пуходерку.
и когти конечно точит, да.
да еще, гад такой, как только я собралась его в пристрой выставлять, он мне выдал аллергию.
так что
Цитата: От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик
Так она ПРОДАТь хочет...
А так - кошка стерильна, т.е. разведенцам не нужна. А именно они бегом бегут хапать халявную породу. Вряд ли выстроится ожидаемая очередь на взрослую
зассанку, пусть хоть 100 раз породистую...
Кому надо - есть юный британец, куплен в подарок, везде ссыт, отдают за так. Мне даже боятся предложить, потихоньку спрашивают через общих знакомых :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)