Только, что имела разговор с администрацией приюта "Четыре с хвостиком" г. Н Тагил.. начну все с самого начала. В эту субботу в Н-Тагиле состоится выставка кошек + ярмарка животных. Для Екатеринбурга такие мероприятия уже традиционны. Для нашего города это экзотика. Вот и решила я позвонить в
приют и пригласить их на сие мероприятие, ведь щенков и котят, надо как то пристраивать. Ответ я услышала довольно грубый. Мне сказали, что такие мероприятия, их не интересуют . что там впихивают животных кому попало. Тогда я предложила разместить информационный стенд и возможно ящик по сбору
помощи животным. на что мне опять ответили, что у них и так много рекламы и в помощи они не нуждаются. Объясните, мне пожалуйста что это было? Почему приют не заинтересован в пристрое животных? Ну и после разговора остался отвратительный осадок, и куча подозрений. желание помогать приюту отпало
напрочь. так как это не первый отказ от помощи. в прошлом году предлагала помощь матрасами, одьялами, -отказались. предлагала старые детские игрушки отказались,. складывается впечатление, что только деньги нужны.
Ссори, ну очень обидно, когда ты с чистым сердцем хочешь помочь, а с тобой
разговаривают сквозь зубы, и чуть ли не посылают.
не знаю как Вы,но я бы напросилась к ним в гости "на чашечку чая и убрать кучку говна".
при отказе в доступе неоднократно, написала бы заявление в
соответствующие органы с целью проверки деятельности организации.ничего в этом критичного нет.любой гражданин может так поступить.самый простой вариант-откажут в рассмотрении заявы.обычный-проведут проверку.
только изложите все разумно,чтобы в случае накладок(т.е. просто человеческого
фактора) нормальных людей с бумажками "не затаскали и не задрючили".
а если это то,о чем говорит
Цитата: От пользователя: l@
то ни дна им,ни покрышки.пусть пытаются бросить своё гнусное дельце. там и серии заявлений не помешает.
В последний раз, о приюте разговаривала с водителем такси. он мне сказал, что как то подобрал котенка на дороге. Чтоб его приняли он 1.5тр отдал. после этого животных не спасает(((((((((
не знаю как Вы,но я бы напросилась к ним в гости "на чашечку чая и убрать кучку говна".
при отказе в доступе неоднократно, написала бы заявление в соответствующие органы с целью проверки деятельности организации.ничего в этом критичного
нет.любой гражданин может так поступить.самый простой вариант-откажут в рассмотрении заявы.обычный-проведут проверку.
только изложите все разумно,чтобы в случае накладок(т.е. просто человеческого фактора) нормальных людей с бумажками "не затаскали и не задрючили".
а если это то,о чем
говорит
Цитата:
От пользователя: l@
то ни дна им,ни покрышки.пусть пытаются бросить своё гнусное дельце. там и серии заявлений не помешает.
сначала соберите побольше инфы о них.
До них порой невозможно дозвониться, трубку не берут.
Сейчас на их страничке в одноклассниках висит объява, сто им нужен рабочий, на собак
сколько в Тагиле жила, этот приют всегда такой был .. животных за деньги принимают, но почти всех усыпляют, иногда породистых оставляли, щенков и собаки которые там давно живут уже.. новенькие почти все под усыпление, те кто передержками занимаются всегда ищут место куда зверюх посадить, лишь бы в
этот приют не везти..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)