Создам конкуренцию NataMоuse :-D
Хотя история грустная, как всегда:-( В подъезд подкинули котёнка, на вид месяца 4, черепашка, девочка. Сложность в том, что в подъезде идёт ремонт, строители под ноги не смотрят, пару раз чуть не придавили кроху.
К себе не возьму, дома прививочный
карантин. Поэтому ищу бесплатную передержку, всем необходимым обеспечу, пофоткаю, буду пиарить.
8-922-198-48-23
когда прививочный карантин, то в это время лучше никого не тащить с улицы, иммунитет ослаблен...
хотя я так полагаю, это лишь во время первой вакцинации.... а если прививка не первая, а просто пришло время следующей прививки...то иммунитет у кошек уже есть.....
вот поэтому я вопрос и задала.
тут вариантов несколько. если прививки уже год назад ставились, то иммунитет против инфекций есть. можно просто сдвинуть очередную прививку на месяц. и привить потом уже всех вместе с новенькой.
если уже сейчас прививки очередные поставлены, то вопрос когда? впервые или ревакцинация? на эту тему тоже можно поразмышлять..
так-то если признаков нет никаких, можно просто в туалет, ванную, кладовку, закрыть на неделю, да и всё.. там и карантин закончится..
был у меня случай, у собаки подходило время ревакцинации.. и я притащила домой собаку с чумой. свою собаку прививать не стала. вылечила чумную, потом двоих привила.
Признаков никаких нет, с виду совершенно здорова. У моих первая прививка. Ну и есть ещё вероятность, что скоро ко мне переедет недавно подобранный котёнок, которого я пока к своей маме посадила.
Мама постоянно намекает, что надо забрать. А плюс 2 новых кошки мне муж не разрешит. Как-то так..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)