Доброго времени суток! Обращаюсь к вам, форумчане, с просьбой о чуде. Может быть попробуем спасти котосемейство! У нас в доме неожиданно появилась кошка, у которой 2 котенка: черного и черно-белого окраса. Котятам примерно 1мес. Мама а-ля тайка. Все боязливые. Фото сделать не успела. Попробую завтра
сделать.
От себя готова предложить корм и денюжеку на врача. По семейным обстоятельствам к себе нет возможности взять, плюсом коты мои носители вируса.
Понимаю, что сейчас все окошачены.. надеюсь на чудо.
Кошка поймана. Котят не нашли.
Куратор:NewNola-Надежда
Сокуратор: bara3-Елена
Корм с меня до пристоя.
Из меня очень плохой куратор! Я доверчивая.. В людях совсем не разбираюсь..Отдам кому-нибудь, а потом пережавать буду, что не тому отдала.. Уж лучше быть спонсором. Корм с меня.
Здравствуйте!
Только сегодня собиралась создать здесь тему про этих малышей.
Хочу добавить, что ранше котенка было 3, один куда то пропал (молюсь что бы он попал в хорошие руки).
Расскажу всё попорядку.
Это котосемейство жили у другого подъезда, там мы их кормили, я капала им
глазки от инфекции, туда же к ним приходил их папашка. Паралельно создала объявление в контакте, попросила помощи в "лиге помощи бездомным животным", звонила в "центр реабилитации животных". В итоге я осталась с этой проблемой один на один (так я думала, до сегодняшнего дня).
Сложность
с том, что животные дикие, котята в руки не даются, и даже если их поймаешь, мамаша рьвется в бой на их защиту.
Но это еще не конец истории. Сейчас кисы живут в терроре и агрессии. Их выгнали с прежнего места "нелюди" жившие на первом этаже. На новом месте на них нападают две злые
"дамы", не дают их кормить, кидаются в них бутылками, бьют маму палкой (Сегодня утром столкнулась и обомлела, подняли такой скандал когда увидели меня с пакетиком еды! вечером пойду кормить бедняг в присутствии мужа)
Помогите с передержкой!
Я тоже готова помочь финансово,
стерилизация и приемы у ветеринара готова оплатить.
Уточню, это мой первый опыт помощи бездомным, и я не ожидала что это будет так сложно. Я без сил. Морально для меня это мега тяжело.
Требуется опытный куратор! я попросту не умею. 2 недели бьюсь, а результатов 0.
Это вряд ли.... С улицы никто их не спешит брать.... Чистеньких, ухоженных полно в пристрое...
Цитата: От пользователя: YuKKa_LiVe
2 недели бьюсь, а результатов
0.
Попросите ловушку, помощь в отлове...
Диких котят надо социализировать, приучать к людям, гладить насильно, - диких не пристроить... А чтобы социализировать, надо им место....
Может, с клеткой сможете их к себе или друзьям посадить?
Клетку можно в аренду взять.
Дак, если б я могла взять бедняг к себе, поверьте, не стала б просить помощи на форуме.
Может кто то чем то реальным помочь?
Есть хорошая идея, спасибо моей подруге.
Надо кошку с котятами разъеденить. Кошку пристроить пока на платную передержку. Котят тоже пристроить
в разные передержки и лучше бесплатные.
NewNola, сможешь заняться одним? я займусь вторым.
Котят пристроить легче, потом заняться мамой.
Вдвоем и финансово проще осилить оплату передержки и лечение. Поможешь?
Есть не дорогие, надежные передержки в
Екатеринбурге?
Болею за это семейство всей душой, сердцем и здоровьем.
Боюсь пока будем искать передержку для всей компании, 2 чудовища из 4го подъезда, в женском обличии, просто их отравят. :weep:
Кошку с котятами в клетку в одно место до выкорма.
Пока они в клетке сидят, уже социализация пойдет.
Не факт, что они дикие. Они практически все на улице от людей шарахаются (и правильно делают). Только в общении с человеком понятно станет, что там.
Пиарить надо сразу, пусть под
бронь или еще как-то. До трех месяцев не ждите, нынче котят невозможное количество, фиг раздашь.
Кошка красивая, тоже найдет дом, но сначала котятами озадачьтесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)