Пёс на испыталке! :hi:
Спасибо Лене helly.nk за перевозку! :super:
Говорит, пес очень худой.
Приемная семья, показалось, нормальная. До этого у них были овчарки, последняя умерла в 17 лет. За пса прониклись, переживали.
Очень надеюсь, что Шерифу повезло.
Оказывается, пес хозяйский. Чтобы не усыплять за деньги, ему в пищу хотят набить стекол. Не кормят.
Нуждается в передержке. Парню всего 5 лет.
Платить некому ((( Мне не вытянуть третью собаку
Позвонили какие-то люди, у которых
мой тел.100 лет назад сохранен, сначала хотели объяснить, когда и по какому поводу мы познакомились, потом плюнули.
Пёс живет на конюшне какой-то, район не спросила. Не кормят. Кормит кто-то посторонний приезжает. Просят помочь пристроем.
У меня со временем совсем швах, ни минуты
свободной, пиарить не могу.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста?
Зовут Шериф, цепной охранник, никого не впустит чужих.
Девушка нашла к нему подход, кормит его, он ей позволяет с собой сюсюкаться, гуляют в лесу вместе.
Очень верный пес. Возраст уточняют.
Псу 5 лет, его не кормят, оттого не ест, а глотает пищу здоровыми порциями.
Хозяева ХОТЯТ НАБИТЬ В ПИЩУ СТЕКОЛ!!!!! Чтобы он умер, т.к.надоел, а усыплять денег стоит.
Девушка за него пока вступилась, но она там не живет! Псу постоянно угрожает опасность!!!
Платить, разумеется, за
передержку некому.
Жду предложений :-(
У Марины вроде есть места, была там позавчера.
Возможно, девушка согласится курировать?
С доставкой помогу, если нужно.
Мне на четвертого просто уже не собрать :-(
Недавно прикол был. Звонят мне, говорят, объявление нашла, клетку продают очень дешево. Я говорю: берем! Телефон давайте.
Мне перезванивают и говорят: Автор объявления написала в личку, что телефон она никому не дает, т.к.у ней маленький ребенок :lol::lol::lol::weep:
Короче,
сдулась у нас дешевая клетка, так мы телефон и не выторговали и девушки.
где логика - минусов навтыкали на мою просьбу авторизоваться, а телефон Марины из Златогорово так и не дали :-D
Вроде удивляться уже пора перестать неадекватности людей, но всё равно каждый раз удивляюсь.
Девочки, компьютерное общение - оно такое.....сложное....Вика очень хороший человек, общаться с ней лично очень приятно, ну, вот так инет все искажает.....ладно вам :-);-)
Собаке то передержку надо, хоть как... :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)