Добрый день! Нашли котенка на даче в отпуске. Были у врачей в Хатико. Взяли анализы и сделали ренген. Нашли панлейкопию. Либо от матери передалось либо переболела и выжила. Так же под вопросом ЧМТ, прописали курс лечения, если динамика будет положительная и Васелиса (именно через Е) встанет
устойчиво на лапы, то можно будет выдохнуть немного, если так же ее будет шатать в разные стороны, то нужно будет делать мрт головы. Ситуация не простая. у нас кот и кошка не привитые, по-этому себе взять на передержку не можем. Сейчас очень бдительно к своим отношусь, так как через одежду могли мы
заразу принести. Поставили сыворотки своим и дальше только ждать и наблюдать за здоровьем своих домашних. Вчера нашли передержку, но только на неделю. По-этому прошу помощи в поиске передержки, а может и даже сразу дом без других кошек! Котенок девочка, 3 месяца. Девочка спокойная и очень ласковая.
Проглистогонили ее, аппетит хороший, играет, в туалет ходит.
[url=https://postimg.org/image/qc9jwetcn/][__img0__][/u...
даже с этим живут они, правда не так долго. очень надеюсь что это чмт, если не встанет на лапы, то мрт и пункция спинного мозга. Если это и неврология, то на доживание ее :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...
не паникуйте.
У меня два года назад котенка переболела панко с такими же последствиями. Живет в моей стае - были и новенькие=все ок.
Последствия - заносит зад-судороги во время
сна-не прививаю.
Бегает очень ровно-если что-то замыслила, вовсю играет
МРТ не делала бы (уж очень дорого - и что это даст?
2/0 |
| Поделиться:
мрт может исключит паразитов в голове и онкологию. в первый день у нее дергались глаза, как во время сотрясения у кошек. Она спит большую часть времени. Пытается бегать, заносит и разьезжаються задние лапы, мотает и шатает в разные стороны. А почему не прививаете свою?
1/0 |
| Поделиться:
боюсь. Советовалась с врачами - соглашаются. Ее и Ляльку (мертвая почка+киста на другой+опухоль в кишечнике) не вакцинирую.
Цитата: От пользователя: Я_Настя
Она спит большую часть
времени.
восстанавливается. Сон в таком состоянии - лучший лекарь. Ножки окрепнут, будет бегать, но занос останется. Я посмотрю попозже назначения...церебролезин колола, нейромакс и что-то еще.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)