поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Котенок переболел панлейкопией и подозрение на ЧМТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котенок переболел панлейкопией и подозрение на ЧМТ   #2883031  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Нашли котенка на даче в отпуске. Были у врачей в Хатико. Взяли анализы и сделали ренген. Нашли панлейкопию. Либо от матери передалось либо переболела и выжила. Так же под вопросом ЧМТ, прописали курс лечения, если динамика будет положительная и Васелиса (именно через Е) встанет устойчиво на лапы, то можно будет выдохнуть немного, если так же ее будет шатать в разные стороны, то нужно будет делать мрт головы. Ситуация не простая. у нас кот и кошка не привитые, по-этому себе взять на передержку не можем. Сейчас очень бдительно к своим отношусь, так как через одежду могли мы заразу принести. Поставили сыворотки своим и дальше только ждать и наблюдать за здоровьем своих домашних. Вчера нашли передержку, но только на неделю. По-этому прошу помощи в поиске передержки, а может и даже сразу дом без других кошек! Котенок девочка, 3 месяца. Девочка спокойная и очень ласковая. Проглистогонили ее, аппетит хороший, играет, в туалет ходит.
[url=https://postimg.org/image/qc9jwetcn/][__img0__][/u...

[url=https://postimg.org/image/rfto8ddzr/][__img1__][/u...

[url=https://postimg.org/image/42vmpuxw7/][__img2__][/u...

[url=https://postimg.org/image/m6ynahvkn/][__img3__][/u...

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2016 13:33]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...   #2883046  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я_Настя

под вопросом ЧМТ

или последствия панлейкопении - нервная форма :-( Все одно - неврология
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...   #2883058  наверх
Автор: Я_Настя
Дата:   

даже с этим живут они, правда не так долго. очень надеюсь что это чмт, если не встанет на лапы, то мрт и пункция спинного мозга. Если это и неврология, то на доживание ее :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...   #2883067  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:

Если это и неврология, то на доживание ее

не паникуйте.
У меня два года назад котенка переболела панко с такими же последствиями. Живет в моей стае - были и новенькие=все ок.
Последствия - заносит зад-судороги во время сна-не прививаю.
Бегает очень ровно-если что-то замыслила, вовсю играет

МРТ не делала бы (уж очень дорого - и что это даст?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...   #2883068  наверх
Дата:   

да, ставила все назначения Хатико по неврологии - надо порыться в назначения (вечером). Помогло ли - не знаю. Видимых улучшений не было.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...   #2883075  наверх
Дата:   

мрт может исключит паразитов в голове и онкологию. в первый день у нее дергались глаза, как во время сотрясения у кошек. Она спит большую часть времени. Пытается бегать, заносит и разьезжаються задние лапы, мотает и шатает в разные стороны. А почему не прививаете свою?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...   #2883079  наверх
Дата:   

Цитата:

А почему не прививаете свою?

боюсь. Советовалась с врачами - соглашаются. Ее и Ляльку (мертвая почка+киста на другой+опухоль в кишечнике) не вакцинирую.

Цитата:

Она спит большую часть времени.

восстанавливается. Сон в таком состоянии - лучший лекарь. Ножки окрепнут, будет бегать, но занос останется. Я посмотрю попозже назначения...церебролезин колола, нейромакс и что-то еще.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок переболел панлейкопией и подозрение на...   #2883165  наверх
Дата:   

Вопрос о передержке так же остается открытым!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода