от одной знакомой поступила информация о том, что на пилораме проживал лисёнок.
теперь он стал там не нужен. работники увезли его в лес, оставили, а он пришел обратно, но его теперь там не кормят, не пускают. ходит по деревне, исхудавший, облезлый.
куда можно определить малыша?
помогите!!!
телефон для связи по всем вопросам 89530010527 Елена.
пилораму держат нерусские. ну от куда у них мозги?
они Елене (которая сообщила мне о лисенке) в том году подкинули к забору 6 щенков от их собачки..... а сейчас даже не могут помочь хоть досками какими для вольеров и будок для "их же детишек"
позвонила по номеру который указан, в четверг мы к сестре едем, если поймать его раньше, то подержу у себя на втором этаже, попробую машину поискать сейчас чтоб съездить туда
Девочки, лисеныша в карантин. На 2 недели. В клетку без контакта с другими животными. Потом обязательно привить от бешенства. И будьте осторожны - лиса кусает хуже собаки.
Елене могу дать котоловку, сачки. но сама присутствовать не могу (жить на работе придется на неделе, отчетность). а время терять - подвергнуть опасности лИса...
в помощь конечно нужен человек с опытом (((( нет никого по близости
с Заречным?
Лису ловят сачками, загоняя со всех сторон. После чего самое безопасное - на так называемую "вилку" - рогатину. За шею рогатиной и за хвост тянуть. И в клетку с возможностью кормить-поить не залазя в клетку. Помните про бешенство.
Цитата: От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик
у меня раньше мечта была лису звести, но после того как такая зверюха появилась у сестры, я передумала:Dэти крики, запахи, повадки...решила что уж лучше пусть у меня будет стая псов, чем лиса:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)