поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

НЕАКТУАЛЬНО 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
НЕАКТУАЛЬНО 14 котят в саду голодают! Нужна переде...   #2881900  наверх
Автор: 
Дата:   

ТЕМА ЗАКРЫТА
Кошек всех перестерилизовали и туда же вернули.
Четверых котят пристроили через Лёхин дом:
http://vk.com/photo-98494038_425733721
http://vk.com/photo-98494038_426558190
http://vk.com/photo-98494038_427962473
http://vk.com/photo-98494038_431924233
От форумчан никакой помощи не было.
Остальные остались там и их повешали алкаши-собутыльники этой сторожихи Ирины, а может и она сама принимала участие, экземпляр тот еще - любительница к бутылке приложиться....

Каменск-Уральский
Позавчера мне поведали очередную историю из раздела кошмариков, услышанную от женщины сторожа.
Коллективный сад на отшибе, вблизи нет жилых домов, куда кошкам можно прибиться по зиме. В том году там была выкинута кошка, ее предлагали сторожу стерильнуть, она отказалась, мол хозяйская, они ее заберут.... Естественно, не забрали. Итог: сейчас там эта кошка+4 котёнка. Далее недавно каким-то уж очень наглыми рожами была подкинута еще кошка с 4 котятами в этот сад с запиской: "Кошку зовут Муська, а котята без имени. Делайте с ними, что хотите". Кошек стерильнем и назад, пусть сторож кормит. Котят, естественно, некуда. И это еще не конец истории. Недавно она выгуливала собаку за коллективным садом и обнаружила пакет с 6 котятами внутри!!! Все разбежались в рассыпную! Итог: сейчас у нее 2 кошки, 14 котят (и своих кошек стерильных дома 5 штук+собака). Вся орава голодает, еды не хватает на всех, жещина пенсионер, кидаются на варёную картошку и съедают с кажурой, все худые. :weep: Фоток я так и не дождалась, но со слов, окрасы, в основном, все непопулярные чёрноо-белые.
Если будут желающие взять кого-то из них или всех малышей, во вторник машина будет в Екб до Лёхиного дома.
Звоните 89122014500
Хоть и надежда оооочень слабая, конечно... :-(

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2017 15:37]
12/17 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2881904  наверх
Автор: madlen1503
Дата:   

Да уж ,не чего сказать
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2881958  наверх
Автор: Angy13  (О пользователе)
Дата:   

Фотки бы.может с места попробовать пристраивать? Или они все дикие?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882345  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882400  наверх
Автор: Irlandiya
Дата:   

:weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882429  наверх
Автор: Рулевая
Дата:   

Angy13
Фотки будут, как только Светлана наш волонтер до туда доедет, должна была еще позавчера, но что-то у нее поменялось.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882447  наверх
Автор: Nastya_230200
Дата:   

:help:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882460  наверх
Автор: Nadi_123   (О пользователе)
Дата:   

Самое первое хоть корма увезти,а там и думать.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882481  наверх
Автор: Кaлипсо
Дата:   

Алена, может, раз машина будет в Екб, заберете клетку, которую давали?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882489  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Зачем вы нам пересказываете каменские ОБС? Доедет ваш волонтер, будут фото - будет предмет для разговора.
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882527  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

8(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882549  наверх
Дата:   

Кaлипсо
Через Бла Бла кар отправляю, насчет отправки назад неизвестно как получится.

C@tFish
Человек задал вопрос про фото, я пояснила ситуацию.
Что у вас на форуме тут нервные какие-то все стали?! Че не напиши, до ВСЕГО докапываются! Лучше б писали по делу, помощь чем предложили или не писали вообще! На мнение тех, кто ничем не помогает, мне лично как-то параллельно. В моих глазах такие персонажи незначительны, как в зоозащите, так и вообще. Так что все дизлайки и остроты можете для своих флудилок оставить. У нас тут вполне критическая и очень серьезная ситуация с количеством бездомья: отлов живодерский этот, травля на заводах, живодеры в каждом районе, разведенцы, котопритоны плодящиеся с дикой скоростью, и все это просто в нереальных количествах для такой маленькой дыры, как наша всего с парой человек волонтёров!
Обращаешься сюда за какой-либо помощь, а тут одни "умники" собрались, да диванные эксперты: не то написала, да не так. Ну не нравится, лесом идите мимо моих тем. Без вас уже тошно со всеми этими ситуациями.

Для желающих помочь кормом женщине или взять кого-либо из этой толпы на передержку, вот её телефон 89530561711 Ирина
Сад находится у Травянского аэропорта.
Телефон нашего волонтёра, к кому и обратилась Ирина - 89221383702 Светлана. Она может так же помочь с доставкой корма.

Далее откланиваюсь из темы.
11/11 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882552  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

ет быстро вы как то откланялись.. а организовывать процесс кто будет?
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882558  наверх
Дата:   

Муся
Когда будут реальные предложения, тогда и поговорим об организации.
Вот из приюта Надежды в Арамиле хозяйка мне взяла и сразу позвонила, без всяких переписок, предложив помощь кормом.
Номер мой все уже знают, кто не знает 89122014500.
Звоните, пожалуйста с 10 до 20 часов, помогу, чем смогу.
На форуме сидеть нет ни времени, ни желания. У меня еще 200 штук бездомных только по моему району не стерилизовано и около 120 подопечных нуждается в пристройстве и передержках, не говоря о составлении всяких заявлений и обращений (организационной работе), так что пардоньте, у меня в сутках, как у всех 24 часа, мне не разорваться.
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882563  наверх
Дата:   

Пусть идет, ветер в спину)
Надежда, убедилась, куда нас каменские посылают?

Цитата:
От пользователя: Рулевая

лесом идите мимо моих тем

Золотой человек - Надежда, уже позвонила мне с вопросом, неужели мы не поможем 14 котятам? Нам своих-то бородулинских мало.
17/6 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882565  наверх
Дата:   

Цитата:

приюта Надежды в Арамиле хозяйка мне взяла и сразу позвонила

У Надежды 49 взрослых, около десятка котят, 8 собак. Кошка с вскрывшимся раком МЖ, с лейкрзом/лимфомой, с песком в мочевом пузыре, лишайная. Собрано 5000р. с начала месяца. Надежда работает 2 через 2, чтоб как-то держаться на плаву. Вы, каменские, совесть имейте.
17/7 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882586  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882590  наверх
Дата:   

C@tFish
"Вы, каменские, совесть имейте."
А вы её имеете??? Тему посетило дофигища людей, которые, вероятно, считают себя зоозащитниками, но помощь предложила только Надежда (и без того заваленная своими подопечными)? И вы еще меня к совести взываете, видя нашу ситуацию? Так-то мы тут тоже не сыр в масле катаемся, посчитайте вон наших подопечных и обращений на стене в группе. Ситуация у нас ни чуть не радужнее. Если человек изъявил желание хоть как-то помочь, я должна что, по вашему, сказать: "Нет, не надо, пусть с голоду дохнут!" Так что-ли? Жесть вообще. 8(
"От пользователя: Рулевая
лесом идите мимо моих тем"
А че из контекста выдрала то?
Вот как раз к Надежде это и не относится, в отличие от некоторых...

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2016 22:30]
12/17 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882620  наверх
Дата:   

А надежде то кто помогает? Не кетфиш ли?
Замкнулся груг)))
Тут как то на форуме принято вежливее помощи просить.... А вы только сливать приходите...
19/8 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882663  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:

Блин, а только в Каменске такая критическая ситуация... да... а остальные в пятером за одного бездомыша бодаются - помогать некому :facepalm: Приезжайте ко мне, я вам экскурсию проведу... у вас отлов - у нас открытый отсрел. В кошачьи подвалы просто льют отраву и замуровывают. А из мать их так волонтеров только я. Я вам голодных котят не 14, а 44 насобираю за час. И это с учетом того, что я кошками не занииаюсь и не смотрю на них даже. Блин... в Каменске капец... да ВЕЗДЕ капец. Везде.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882672  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик

да ВЕЗДЕ капец. Везде

И все жители против стерилизации.... Пипец...Может пора уже собирать деньги на форуме и как минимум стерилить или абортировать кошек? Готова раз в месяц перечислять 500р на это дело...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882685  наверх
Дата:   

Алена Станиславовна не в теме, бывает.
Приют Надежды в Бородулино.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882687  наверх
Дата:   

я области предланаю сделать темы и вести их, с фото, с ситуацией..сейчас лето–всем тяжело, пристроя нет, с осени легче должно быть..и хоть по 1 да будут забирать.. Как полевские подвалы разбирали–вывозили...
А в позу вставать каждый умеет...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882693  наверх
Дата:   

Девочки, я в курсе про ситуации в маленьких городишках, я вам за час тоже насобираю котят 80-100 по этим же котопритонам, пройдя только в своем районе. Чего говорить, если через двор котопритон с 13 кошками и 7 котами, в последний раз там не менее 9 котят было.
Просто в садах их вообще кормить некому. В городе то стабильно подкармливают, у нас много желающих подкормить и вот, к сожалению, единицы способных самоорганизоваться и стерилизовать кошек хотя бы в пределах своего двора. Мы составляем инвентаризацию котопритонов, у меня в ВК в альбомах уже некоторые выставлены, и по сколько можем, стерилим массово, бывало, голов по 17 за раз и кошек и собак, но это очень нечасто выходит, раз в недели 2-3, а то и в месяц у ветеринара, кто нам помогает, дни свободные случаются, что б льготно стерилить. Она нам всего по 300р кошек стерилет, но у нас несколько проблем с этим: иногда нереально выловить (ловушек нет), часто после операции передержать негде и не в чем (клеток не хватает). У нас - пары волонтеров завал ведь на передержках, а тут котейки с улиц, не потащишь к себе на после операционный стационар, что б не подхватили ничего наши подопечные. В каждом втором дворе лишай и чесотка, в довесок ко всему :-(
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: 14 котят в саду голодают! Нужна передержка или...   #2882700  наверх
Дата:   

Массовая стерилизация и есть основной акцент на сейчас у нас.
Я уже отказалась от лечения и спускания кучи денег в спасение единичных жизней, всё в стерилку по максимуму. Для примера, в Варю спустили около 60 000-70 000, на эти деньги мы б всех кошек Синарки стерильнули!
Ну и надо продалбливать принятие каких-то, пусть, муниципальных законов об ограничении размножения + ПКС как в Екб, успешно же работает, отличный пример! Сегодня именно это и отправила в обращении к мэру. Он, вроде, по отзывам, нормальный, адекватный человек, дороги наконец-то продавил, что б делались в городе, может получится диалог плодотворный провести и поддержку какую-то хоть получить + инструмент административный для борьбы с разведенцами/живодерами. Ну не реально нам мелкой кучкой все это вывозить, мы уже захлебываемся, сил и нервов никаких нет!

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2016 23:51]
5/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода