От домашней кошки. Согласилась помочь с пристроем после клятвенного заверения стерилизации кошки. Да и эти котята, сказали, не должны были появляться. На него были руки, но что-то там не срослось. И котенок до сих
пор с мамой. Около 5 мес.
Единственное, забыли мне телефон прислать. А в своем я не сохранила. Попросила написать. Жду. Так что подробности будут только, когда пришлют номер.
Был найден в декабре. Мяукал на канализационном люке. Я одна не смогла пройти мимо. Притащила к маме. Кошек и собак обожает. Кастрировали. Привили. Так бы себе и оставила. Есть одно НО. Марсик привык в туалет ходить на улице. Ну и
видимо, вообще погулять. И когда прижмет, начинает проситься у двери либо у балкона. Поорет, поорет и когда видит, что никто выпускать не собирается, летит пулей в туалет. И что примечательно ни разу еще мимо не сходил. Т.е. знает ведь, что лоток есть, но все равно тянет на улицу.
Так вот это
НО. У нас собаки. И когда приходишь с гулянки, то двери нараспашку. А Марсик удирает. И порой не замечаешь. Только потом уже чувствуешь, что кошек мало и понимаешь, что Марс опять в подъезде.
Поэтому его надо туда, где и-за собак дверь не открывают настежь.
А в остальном кот умничка.
Просто боюсь, что однажды он окончательно потеряется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)