Кот ангорский Макс, 3 года, кастрирован, без документов, Характер независимый, мышелов, приучен к лотку, в доме не пакостит. Отдадим в хорошие руки, возможно в частный дом.
Собака не даёт коту прохода, как только видит или слышит его несётся играть, наскакивает и зажимает по всем углам. Весь день бедный кот сидит закрытый по разным комнатам, но ведь ему тоже сидеть не хочется - научился прыгать на ручку двери и открывать дверь. А собака уже слышит и караулит его.
Результат - весь день спасаем кота.
Автор: лапулечкина девочка (О пользователе) Дата: 15 апреля 2009 13:22
если только дело в том что соба с кисом играет то ничего страшного
у меня собакин тоже с младшим кошаком играет-гоняет его весь день
но они играют а не дерутся
к старшим соб ведь не лезет
Ой е, мои бы кошки знали, что их можно из-за этого отдать :-D
У меня кот один вечно сырой - обмусляканный собакой. Постоянно из пасти достаем. Он даже орет иногда, когда соба надоедает. Но иногда сам
лезет поиграть. Вторая отбивается, в пасть не дается. Третья уже знает, что надо убегать. Правда, собака за ней летит, сшибая всё и всех на своем пути. Если кошка успеет удрать, что даже но собаки ее не заденет, то потом сидит довольная. Четвертая вот совсем не подпускает - шипит и дерется. Но она
уже собаке неинтересна - у нее еще три есть.
Вы оставьте собаку с кошаком вдвоем. Не лезьте в их отношения - сами разберуться. Не закрывайте кота. Конечно, ему так жить не хочется.
так чет я не поняла совсем... 3 года кот жил и был нужен... а теперь что завели нового любимца собаку?? а старого отдаете?? объясните мне , пожалуйста как дело обстоит... а то вроде кот красивый, ухоженный, чистенький...
Кота притащила дочь в декабре месяце не спрашивая, просто поставила перед фактом. Родители с самого начала были против (есть люди, которые просто не любят котов), не выкидывать же его на холод и мороз.
Вопрос этот всегда стоял.
Собака не даёт коту прохода, как только видит или слышит его несётся играть, наскакивает и зажимает по всем углам.
берем в руки свернутую газету и лечим по попе собаку..с командой ФУУУУУУ..ракладываем свернутые газеты по всем
комнатам,стараемся что б собака не видела в ваших руках газету-важен факт неожиданности..
...второй вариант..собака начинает ловить кота,берем собу за шкирку треплем хорошо до визга собаки,что б собака заняла положение лежа на полу кверху лапами..беготня за котом быстро исчезат..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)