:help: Вчера гостили на даче в Верх-Нейвинском, увидели там кошку с застарелым переломом, проконсультировались с ветом, лапу можно спасти т.к. кровоток есть и она функционирует. Конечно, кошка уже смирилась с этим фактом и вполне хорошо себе существует, но думаю рук мало на инвалида :-( а на улице
оставаться ей нельзя (не от машины, не от собаки убежать не сможет). 30.07 возвращается из отпуска наш врач, кто собирал перелом нашей кошке, буду открывать просилку, поскольку ортопедические операции не из дешовых. В связи с этим ищу передержку с мед уходом с 1.08 :help: Кошка молодая месяцев
6-8. КЛЕТКА ЕСТЬ!
Передержка найдена! Хочу открывать просилку, давно этого не делала, подскажите могу ли эту тему переименовать или новую? И кто-то скидывал такой прекрасный список групп в вк, можете поделится в этой темке со мной? И правила просилки, чтоб в бан не залететь...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку для кошки с мед.уходом (с авгус...
И еще вопрос, я просто решила начинать собирать заранее, чтобы не волноваться и не кипишить потом. Но так наверное нельзя? Или я могу записывать все контакты и в случае неудачи или невозможности операции вернуть деньги?
1/0 |
| Поделиться:
Мы своей делали рентген и ее сразу прооперировали.... тут мне не чем будет платить даже, а после операции сразу на передержку определять, а это еще деньги( Печаль :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)