Тэд с Лялей были пристроены на прошлой неделе в руки - с их слов в семью. И ведь приехали в полном составе. Мы порадовались - ведь эта парочка так давно вместе и так давно на ПКС!
Сегодня увидели сообщение в сети, что ходит по ВИЗу большая собака и фото нашей Ляли. Позвонили хозяевам,
а те оказывается брали не для себя!!!!!!!!! На стоянку!!!!!!!!!!! Ни слова об этом нам не сказали. Кому верить вообще...
Ляля нашлась - вернулась к ним сама, вся грязная, глаза ошалелые. Мы ее забрали обратно. А Тэда никто не видел. А они ведь столько лет вместе, неразлучны.
Ребята, пожалуйста, смотрите везде, особенно в р-не ВИЗа. Тэд сбегал с пристроев в разных точках города и всегда возвращался на ПКС. Мы очень хотим верить, что завтра мы придем, а он нас ждет у ворот. И ведь в будку их никого не посадили до сих пор, как знали...
Друзья,смотрите его
везде, сразу звоните нам или фиксируйте его по возможности.
Вчера днем лежал на металургов 46 около магазина , подумала , что хозяин в магазине и он привязанный ждет , был с брезентовым поводком недлинным . Я на другой стороне гуляла с собакой . Минуты через три моя собака как дернется назад , а это он сзади к нам подошел перейдя дорогу . Привязала свою
швыряющуюся собаку к дереву , он за ларек убежал , я за ним , пока ларек обежала уже смотрю его на поводке ведет подросток , ответил его собака , я заругалась , что оставил на улице , пошли вверх по металургов в сторону площадки для выгула собак . Подростка плохо разглядела ( а может мне показалось
, что подросток .... Я плохо вижу вдаль ) , через дорогу перекрикивались . А на какую стоянку собаки попали не знаете ?
Я, когда пять лет назад своего Пирата с ПКС на Репина забирала, кучу бумаг подписала. Анкету большущую, договор. Чип ему поставили. Я долго в напряжении была, что приедут проверять.)
Не отдавайте собак на стоянку на Плотников,там где грузовики. Ближе к мосту которая. Они сейчас ищут туда собак. Там ужасные условия. Привяжут и не кормят. Не привязанных переезжают машины только так. Был уже случай. Недавно там псу лапу сломали , шибанули и никто ни ухом не рылом не повел. Там что
хозяин,что охрана пьянь и просто гады. И вообще на них как бы управу какую найти.
Не отдавайте собак на стоянку на Плотников,там где грузовики. Ближе к мосту которая.
Ни на какие стоянки не отдавайте! Что стоянки, что стройки - одна фигня! Если нет одного конкретного человека, который за эту конкретную собаку
отвечает и , в случае форсмажора, заберет ее СЕБЕ - нечего собакам там делать.... :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)