Знакомый у меня неделю назад нашел котенка на улице. Неделю подержал у себя затем отдал мне. Котенок у меня находился дней 5, не на передержке, а дома у мамы. Всё было хорошо, прыгали, бегали, кушали. Позавчера вечером отказ от еды. Покормила Темой насильно, на следующий день полетела в Зоодоктор.
Общий анализ крови нормальный, лейкоциты в норме, поноса и рвоты ни разу не было, из симптомов только отказ от еды и подавленное состояние. Прописали нам вчера Зантак, Физик в шкурку, глюкозу туда же, я поставила ещё глобфел. Покормили насильно беби кэтом. Сегодня мама пришла с работы, а он
тряпочкой лежит, температура 36.7, а вчера была 39.1. Я отпросилась с работы и поехала в клинику с малышом. Диагноз поставить не могут.. Предполагают свё, сказали пока будем лечить симптомы, ставить антибиотики и капельницы. Померили сахар - 3,5. Он совсем тряпочкой лежит, пописал под себя((( Я
решила на ночь его оставить на стационаре, капельницы и уколы я конечно умею ставить сама, просто состояние у него очень тяжелое, побоялась я что не среагирую как надо если что. Завтра с утра заеду переоформлю на дневной стационар, ночью после работы заберу, сама покапаю, чтобы по дешевле
было...ночью подежурю с ним, покапаю, это не проблема, главное сейчас снять критическое состояние. Мы сейчас в огромных долгах, до сих пор не можем погасить долги в другой ветеринарке(( Платить за малыша совсем нечем(( Пожалуйста помогите!!
карта СБ 4276 1600 2614 6697 оформлена на Лапину
Татьяну Николаевну мою маму.
Приход:
200 - Елена Валентиновна
245 - Лидия Ивановна
200 - Дмитрий Александрович
200 - Наталья Семеновна
500 - Александра Михайловна
500 - Екатерина Олеговна
100 - Наталья Сергеевна
400 - Ирина
Александровна
400 - Елена Юрьевна
200 - Анастасия Валерьевна
200 - Наталья Васильевна
500 - Ирина Анатольевна
500 - Евгений Вячеславович
500 - Ирина Сергеевна
600 - Екатерина Олеговна
100 - Ольга Сергеевна
300 - Елена Германовна
400 - Ксения Андреевна
155 - Татьяна
200 - Наталья Семеновна
200 - Александра Валерьевна
500 - Елизавета Игоревна
1000 - Вера Ивановна
400 - Юлия Жердева
Итого: 8500 рублей
Расход:
345 - беби кэт 3 баночки
1250 - прием и
оак
1500 - аванс на стационар
350 - вторичный прием
2000 - аванс на стационар
1775 - доплата за вчерашний день и ночь
2000 - аванс за сегодня
Итого: 9220 рублей
Остаток: МИНУС 720 рублей
В 8 утра ездила в Зоодоктор, состояние по прежнему тяжелое. Пару минут назад позвонили из клиники, готов анализ крови и тест ИФА. Лейкоциты 0,4, тест на панлейкопению положительный.... :weep::weep: по состоянию, был понос с кровью первый раз, глюкоза держится сама, температуру начал держать сам,
кормили беби кэтом, рвоты не было. Проводят курс лечения: дорин, ронколейкин, второй глобфел поставили, также гормонотерапию.
Я не знаю что ещё нужно сделать чтобы он выжил :weep::weep:
Подскажите если мы что то упускаем.
Сегодня заплатила ещё 2000. забирать на ночь опасно,
решила оставить ещё на одни сутки стационара.
Ещё мне кто то говорил что если котенок не умер в первые 3 дня, значит есть больше шансов что он выкарабкается, это так или просто слухи? :weep:
Очень прошу помощи в оплате лечения, можно занести денежку в зоодоктор или отправить мне на
карту, реквизиты есть в первом посте.
Сегодня утром:
поить бифидо и лактобактериями? Иммунитет же в кишечнике. Вдруг поможет выздоровлению?
от панки? Это была шутка?
Цитата: От пользователя: Маруся 10
если котенок не умер в первые 3 дня, значит есть больше
шансов что он выкарабкается
Неправда, конечно же. У кого иммунитет сильнее, те через неделю умирают, у кого слабее - в ближайшие 1-2 дня. У меня в прошлом году коробка котят погибла от панки в течение 2 недель.
Маша, в ближайшие 7 дней лейкоциты могут рухнуть в любой момент.
Забрать дешевле, но рискованно. Если только через день ездить ОАК сдавать экспресс.
Я понимаю что забрать дешевле. Вика, у меня график работы до конца месяца конский, я за управляющую осталась, одна за все начальство в магазине, работаю 3/1 с 9:00 до 22:00 и то в 1 надо на передержке убраться и опять на работу
лететь, времени совсем нет. На работу мне его категорически нельзя и дома меня нет, не кому его капать, уколы ставить днём, контролировать. Если бы меня не было часов 6 днём это ещё терпимо, а меня нет по 13 часов, за это время может много чего произойти((( и диагноз такой что передержку с мёд
уходом на время лечения (я имею в виду лечение пока он в таком состоянии) не найти.
Не знаю что мне делать..(((
Маша - пусть лечат-как положено. Не дергайте малыша.
У меня подросток умер на 19-й день лечения (дома был - но под руководством МВ-она тогда в Айболите была. Перешло в нервную форму...
завтра-послезавтра пошлю 1000 = рассчитывайте.
Только что звонили из клиники, состояние по прежнему крайне тяжёлое. Температуру сам не держит, после насильного кормления, была рвота, больше кормить не будут. Повторился понос с кровью(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)