Крайне редко я пристраиваю зверюх удаленно... очень редко. Чтобы не попасть в такую ситуацию, в которую все же попала вот сейчас.
Кошка Василиса сидела с осени, никто ею особо не интересовался, была пара звонков по ней, оба раза так ничем и не закончились. И тут неплохие руки... но
удаленка.
Я решилась. 2-го июля отвезли котень, спасибо Миле "Bloody Mary".
Вроде все шло неплохо, и я уже порадовалась, что кошка дома. Позавчера звонок - поговорили... вобщем, если вкратце - люди и кошка не сошлись характерами. Недостаточно подробное описание желаемого (со стороны
рук) + минимиально неточное описание реального (от передержки) как-то так помножились, что в итоге получилась проблема, и кошку надо забирать.
На ее место буду пробовать другую - более подходящую. Выбор они уже сделали.
Проблема в том, что те, кто мог бы помочь довозом - не
могут. А я безмашинная. И в пешего - этот маршрут за гранью выполнимого:
1) Ревда (я там живу) - центр Екб, за кошкой
2) центр Екб - в сторону за г.Березовский, ~40 км по Режевскому тракту
3) там 30-40 минут (нужно пофотографировать сразу Василису для пристроя, она очень
изменилась.. собрать ее в дорогу, выгрузить новую кошку)
4) оттуда - в Екб на Шинный, туда, где взяла Василису (на прежнее место примут, созванивались)
5) здесь либо всё на этом, либо (в идеале) - меня до Дворца Молодежи... если по пути.
Всё это просто будет
сопровождаться тасканиями сумки, фотосумки, лотков, переноски с кошкой, переноски без кошки... т.е. мне в идеале 2 переноски с собой надо, т.к. я там не смогу выпустить новую кошку, не посадив предварительно в др.переноску Василису (ибо характеры у котодам). Но даже если переноска будет одна -
таскотни хватит выше крыши (((
Вобщем, пешком это никак не решить мне. :-(
Я очень извиняюсь... но, может, кто-то сможет выделить на всю эту возню полдня примерно? Меньше даже... :-o От Ревды и до Ревды я сама, конечно, буду добираться. Но всю остальную часть эпопеи...
помогите, а? :-o
А я вам пристроенцев пофотографирую :-o:-o:-o Может, если получится, прямо даже и в субботу. Если успеем. Или потом как-нибудь - как срастемся по времени. И может, даже, и не один раз :-o:-o:-o
Или... рассмотрю другие предложения. Если речь
пойдет о завправке бензином - буду решать, разберусь как-то... Мне просто очень важно сам процесс осуществить именно в эту субботу :-o
Могу предложить кошку на Шинный отвезти с вами или одну. Или туда или туда-обратно (к ДМ).
Переноску обязуюсь вернуть, куда нужно :-) Или кошку в коробке могу отвезти ;-)
Могу предложить кошку на Шинный отвезти с вами или одну. Или туда или туда-обратно (к ДМ).
Лена, спасибо заранее!! Буду иметь в виду - может, получится распополамить маршрут, на самом деле.
Только по времени пока сориентировать не могу -
т.к. с 1-й частью поездки еще неясно.
вот... проблема Василисина как раз в шипучести :-( Она не кидается, не дикая и т.д. Она вполне может сосуществовать рядом с человеком. Рядом. Не вместе с ним.
Ручки исходно не обозначили, что им нужен все же действительно
компаньон, чтобы и ребенку поиграть, и потискать. Чтобы не просто кошка на подоконнике была в наличии - а чтобы с ней можно было действительно общаться. А Василисе все это не нужно (( Она общаться особо не расположена. 2 поглаживания - и все, достаточно, а если не поняли - то "вот какие у меня когти
и зубы", а если еще не поняли - применяет свое оружие ((
Ребенок там мегаадекватный, не маленький. Взрослые тоже абсолютно нормальные. 2 недели они уговаривали себя, что кошечка привыкнет, что у нее стресс... но... Вася не хочет идти на контакт. Ей хорошо, когда ее не трогают. Совсем.
Недоговоренность от передержки - насчет категорического нежелания Василисы контачить с людьми. Она может спать с людьми - в ногах, может просто быть рядом. Но общение с собой достаточно быстро пресекает. Козочка (( "С детьми нормально" означает, что она первая не начнет войну никогда - но
и принимать участие в делах людских, в играх и т.д. - не будет, нет.
А люди не такую кошку ждали, им хочется нежить зверушку, хочется и от нее взаимности.
центр Екб - в сторону за г.Березовский, ~40 км по Режевскому тракту
3) там 30-40 минут (нужно пофотографировать сразу Василису для пристроя, она очень изменилась.. собрать ее в дорогу, выгрузить новую кошку)
4) оттуда - в Екб на Шинный,
туда, где взяла Василису (на прежнее место примут, созванивались)
Ничего не поняла, но я в субботу в 10 утра бужду в Березе, оттуда на химмаш к Юле, потом обратно в Березу.
Что такое Шинный? Если это шинный завод на Самолетной улице, то увезу кого надо.
Зачем тебе туда ехать, когда можно людей попросить?
Мне надо поменять кошек, Вик. Т.к. руки нормальные, но не Василисины, и Василиса не их коша - я готова им пристроить другую.
Т.е. надо привезти другую кошку (она в центре Екб
сейчас), а Василису вернуть на Шинный.
Цитата: От пользователя: Viki123
Если это шинный завод на Самолетной улице
тот район, да.
Цитата: От пользователя: Viki123
в субботу в 10 утра бужду в Березе
Василиса не в Березе сейчас -
дальше по Режевскому тракту.
Мне ее пофоткать заодно во всем этом кипеже надо для дальнейшего пристроя - т.к. прежние снимки с ее теперешней внешностью уже сильно разнятся, она отъелась и распушилась, и на прежнего задохлика совсем не похожа ))
Специально на Шинный для пофотать мне в
ближайшие 2-3 недели не выбраться - еще другого тыгыдыма полно.
Попросить кого-то... может, и можно. Просто хотела бы сразу заодно это сделать - но этот момент можно опустить, согласна.
Т.е. если ты и сможешь привезти Василису - но другую-то кошку как туда переправлять... ее можно
забрать в Екб не раньше 11-12ч. в субботу.
Наташ, мне всё равно, как она выглядит и как выглядят её хозяева. Думай. Мои планы не изменятся.
Как вариант, можно договориться куда-то в Березе кошь на ночь ткнуть, я в 10 утра заберу.
Нет - я не навязываюсь )))
Уффф. Просто нереальная благодарность Елене Зыриной :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: Василиса сегодня вернулась на место - с ее помощью :super:
Цитата: От пользователя: NataMouse
Вик, я думаю-думаю!!
думала-думала - и надумала позвонить
Лене на удачу. А она как раз собиралась в Екат, и за Василисой заехала, привезла прямо на место. Вот бывают же чудеса. :-)
Цитата: От пользователя: NataMouse
Мне ее пофоткать заодно во всем этом кипеже надо для дальнейшего пристроя
Дома сегодня я работала... как
с Леной договорились, метнулась за лотком (в процессе этих коллизий старый... ммм.. испортился) - съездила, отвезла, пофотографировала (не любит эта королевишна это дело, катастрофа какая-то с ее съемкой :ultra: ), вот только вернулась.
Полдела сделано :hi:
Попробуем
через Елену же остальную половину "оформить".
Вика, если не срастется, я позвоню ;-)
Спасибо огромное всем сочувствующим и предлагавшим помощь!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)