поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вроде, решается всё... пока не нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вроде, решается всё... пока не нужна АВТОпомощь по...   #2878673  наверх
Автор:  
Дата:   

Крайне редко я пристраиваю зверюх удаленно... очень редко. Чтобы не попасть в такую ситуацию, в которую все же попала вот сейчас.

Кошка Василиса сидела с осени, никто ею особо не интересовался, была пара звонков по ней, оба раза так ничем и не закончились. И тут неплохие руки... но удаленка.
Я решилась. 2-го июля отвезли котень, спасибо Миле "Bloody Mary".
Вроде все шло неплохо, и я уже порадовалась, что кошка дома. Позавчера звонок - поговорили... вобщем, если вкратце - люди и кошка не сошлись характерами. Недостаточно подробное описание желаемого (со стороны рук) + минимиально неточное описание реального (от передержки) как-то так помножились, что в итоге получилась проблема, и кошку надо забирать.
На ее место буду пробовать другую - более подходящую. Выбор они уже сделали.

Проблема в том, что те, кто мог бы помочь довозом - не могут. А я безмашинная. И в пешего - этот маршрут за гранью выполнимого:

1) Ревда (я там живу) - центр Екб, за кошкой
2) центр Екб - в сторону за г.Березовский, ~40 км по Режевскому тракту
3) там 30-40 минут (нужно пофотографировать сразу Василису для пристроя, она очень изменилась.. собрать ее в дорогу, выгрузить новую кошку)
4) оттуда - в Екб на Шинный, туда, где взяла Василису (на прежнее место примут, созванивались)
5) здесь либо всё на этом, либо (в идеале) - меня до Дворца Молодежи... если по пути.

Всё это просто будет сопровождаться тасканиями сумки, фотосумки, лотков, переноски с кошкой, переноски без кошки... т.е. мне в идеале 2 переноски с собой надо, т.к. я там не смогу выпустить новую кошку, не посадив предварительно в др.переноску Василису (ибо характеры у котодам). Но даже если переноска будет одна - таскотни хватит выше крыши (((
Вобщем, пешком это никак не решить мне. :-(

Я очень извиняюсь... но, может, кто-то сможет выделить на всю эту возню полдня примерно? Меньше даже... :-o От Ревды и до Ревды я сама, конечно, буду добираться. Но всю остальную часть эпопеи... помогите, а? :-o

А я вам пристроенцев пофотографирую :-o :-o :-o Может, если получится, прямо даже и в субботу. Если успеем. Или потом как-нибудь - как срастемся по времени. И может, даже, и не один раз :-o :-o :-o

Или... рассмотрю другие предложения. Если речь пойдет о завправке бензином - буду решать, разберусь как-то... Мне просто очень важно сам процесс осуществить именно в эту субботу :-o

Тел. 8-912-24-38-617, Наталья

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2016 23:33]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2878747  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Могу предложить кошку на Шинный отвезти с вами или одну. Или туда или туда-обратно (к ДМ).
Переноску обязуюсь вернуть, куда нужно :-) Или кошку в коробке могу отвезти ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2878775  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pegi

Могу предложить кошку на Шинный отвезти с вами или одну. Или туда или туда-обратно (к ДМ).
Лена, спасибо заранее!! Буду иметь в виду - может, получится распополамить маршрут, на самом деле.
Только по времени пока сориентировать не могу - т.к. с 1-й частью поездки еще неясно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2878777  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

меня в выхи не будет, к сожалению помочь не смогу....

апну...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2878909  наверх
Дата:   

ап!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2878910  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

меня в выхи не будет, к сожалению помочь не смогу....

такая же история. очень хочется шипучке помочь.
тоже ап помощи :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2878970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helper1973

шипучке
вот... проблема Василисина как раз в шипучести :-( Она не кидается, не дикая и т.д. Она вполне может сосуществовать рядом с человеком. Рядом. Не вместе с ним.

Ручки исходно не обозначили, что им нужен все же действительно компаньон, чтобы и ребенку поиграть, и потискать. Чтобы не просто кошка на подоконнике была в наличии - а чтобы с ней можно было действительно общаться. А Василисе все это не нужно (( Она общаться особо не расположена. 2 поглаживания - и все, достаточно, а если не поняли - то "вот какие у меня когти и зубы", а если еще не поняли - применяет свое оружие ((
Ребенок там мегаадекватный, не маленький. Взрослые тоже абсолютно нормальные. 2 недели они уговаривали себя, что кошечка привыкнет, что у нее стресс... но... Вася не хочет идти на контакт. Ей хорошо, когда ее не трогают. Совсем.

Недоговоренность от передержки - насчет категорического нежелания Василисы контачить с людьми. Она может спать с людьми - в ногах, может просто быть рядом. Но общение с собой достаточно быстро пресекает. Козочка (( "С детьми нормально" означает, что она первая не начнет войну никогда - но и принимать участие в делах людских, в играх и т.д. - не будет, нет.

А люди не такую кошку ждали, им хочется нежить зверушку, хочется и от нее взаимности.

Такая вот коллизия получилась :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879033  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

центр Екб - в сторону за г.Березовский, ~40 км по Режевскому тракту
3) там 30-40 минут (нужно пофотографировать сразу Василису для пристроя, она очень изменилась.. собрать ее в дорогу, выгрузить новую кошку)
4) оттуда - в Екб на Шинный, туда, где взяла Василису (на прежнее место примут, созванивались)

Ничего не поняла, но я в субботу в 10 утра бужду в Березе, оттуда на химмаш к Юле, потом обратно в Березу.
Что такое Шинный? Если это шинный завод на Самолетной улице, то увезу кого надо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879034  наверх
Дата:   

И насчет пофотографировать - некому совсем что-ли? Зачем тебе туда ехать, когда можно людей попросить?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879044  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Зачем тебе туда ехать, когда можно людей попросить?
Мне надо поменять кошек, Вик. Т.к. руки нормальные, но не Василисины, и Василиса не их коша - я готова им пристроить другую.

Т.е. надо привезти другую кошку (она в центре Екб сейчас), а Василису вернуть на Шинный.

Цитата:

Если это шинный завод на Самолетной улице
тот район, да.

Цитата:

в субботу в 10 утра бужду в Березе
Василиса не в Березе сейчас - дальше по Режевскому тракту.
Мне ее пофоткать заодно во всем этом кипеже надо для дальнейшего пристроя - т.к. прежние снимки с ее теперешней внешностью уже сильно разнятся, она отъелась и распушилась, и на прежнего задохлика совсем не похожа ))
Специально на Шинный для пофотать мне в ближайшие 2-3 недели не выбраться - еще другого тыгыдыма полно.
Попросить кого-то... может, и можно. Просто хотела бы сразу заодно это сделать - но этот момент можно опустить, согласна.

Т.е. если ты и сможешь привезти Василису - но другую-то кошку как туда переправлять... ее можно забрать в Екб не раньше 11-12ч. в субботу.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879059  наверх
Дата:   

Наташ, мне всё равно, как она выглядит и как выглядят её хозяева. Думай. Мои планы не изменятся.
Как вариант, можно договориться куда-то в Березе кошь на ночь ткнуть, я в 10 утра заберу.
Нет - я не навязываюсь )))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879065  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет - я не навязываюсь )))
Вик, я думаю-думаю!! Спасибо ))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879066  наверх
Дата:   

Кстати, новую кошь можно переместить тем же макаром. Я ж от Юли обратно в Березу поеду.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879068  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, новую кошь можно переместить тем же макаром. Я ж от Юли обратно в Березу поеду.
вот это вообще интересный разворот )) примерно во сколько - неизвестно еще? в середине дня где-то?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879332  наверх
Дата:   

Уффф. Просто нереальная благодарность Елене Зыриной :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Василиса сегодня вернулась на место - с ее помощью :super:

Цитата:

Вик, я думаю-думаю!!
думала-думала - и надумала позвонить Лене на удачу. А она как раз собиралась в Екат, и за Василисой заехала, привезла прямо на место. Вот бывают же чудеса. :-)

Цитата:

Мне ее пофоткать заодно во всем этом кипеже надо для дальнейшего пристроя
Дома сегодня я работала... как с Леной договорились, метнулась за лотком (в процессе этих коллизий старый... ммм.. испортился) - съездила, отвезла, пофотографировала (не любит эта королевишна это дело, катастрофа какая-то с ее съемкой :ultra: ), вот только вернулась.

Полдела сделано :hi:

Попробуем через Елену же остальную половину "оформить".
Вика, если не срастется, я позвоню ;-)

Спасибо огромное всем сочувствующим и предлагавшим помощь!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879377  наверх
Автор: The Black
Дата:   

Напиши мне в ВК, я в сб на полдня точно свободна :-) покатаемся, мне как раз в екб надо съездить :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна АВТОпомощь по Екб и области в субботу   #2879518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Black

Напиши мне в ВК
Наташ, спасибо! :-) Напишу чуть позже ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода