Сегодня кота выписали после уретростомии. Ест, пьет, пытается снять воротник. Поведение обычное. Но есть недержание. Ходит крупными лужами. При чем не видела, чтоб специально пристраивался, садился и тд, просто упал и описялся. Что делать? Запах ужасный, только и успеваю подтирать за ним...
Да, назначили. Энромаг, кетофен и стопцистит. То есть после того, как пролечимся, должно пройти?
Стопцистит сказали по 2 раза в день в теч 5 дней, энромаг в теч 10 дней и кетофен 3 дня.
Кошачья моча сама по себе вонючая. Просто обычно он ходит в наполнитель, а тут на голый пол.
Буду рада любым советам по выведению запаха ну и по тому, как минимализировать проблему. Памперсы не предлагать - он лапы зажимает, даже надеть не дает.
Девушки, у меня ещё такой вопрос: стоит ли его на это период сажать в клетку? Просто у него отходняк от операции, стресс, да и сам по себе он холерик, психовать будет. Хотя запах... У меня от него голова болит.
. Пусть писяет на маленькой территории, потом легче убирать.
Так конечно, в таких случаях и клетка выход, а то что мявкает....помявкает и перестанет. В клетке даже лучше, у меня так ссорятся, если кого то одного в клетку посажу, да, с
собственныи лотком, да, с игрухами, да с гамаком удобным-приудобным, да, ему мисочка с едой - все срочно начинаю ломиться в клетку и остро завидовать оому, кто там сидит :-D
У меня клетки нет, цены посмотрела - дорого(
Пока что живет в туалете. Морально приготовилась 2-3 раза в день мыть пол с обработкой. Надеюсь, скоро полегче станет, буду выпускать его бегать по квартире. Все таки животному нужен
простор. :-(
Пол застелите пеленками полностью, я в Окее покупаю для детей пеленки, там большие 60Х90, пять штук стоят 73 р., говорят, что в Карнавале и Меге еще дешевле, но я туда никак не доберусь, а Окей у меня рядом. Пеленку выбросил и все, они хорошие, не протекают совсем.
Cпасибо за информацию... А я уже купила большую пеленку в человеческой аптеке за 300р. Стирать буду просто каждый день. И надеюсь, что это ненадолго)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)