:weep: Ищу маленькую породистую (тойтерьер, чихуахуа, шпиц, йорк) собачку в дар или за символическую сумму. Любовь гарантирую. Помогите кто может. тел. 8-908-63-83-590. (спасибо)
1/19 |
| Поделиться:
Re: Ищу для себя маленькую породистую собачку в да...
Породистых не отдают просто так.
Два варианта -
1. Ждать взрослого отказника, но такие крайне редко до форума доходят.
2. Взять не породистую маленькую собачку вам же ее не выствлять и надеюсь не плодить. Маленькую можно подобрать, сердце подскажет.
Конечно, остается
третий вариант всегда, купить породистого, см. выше порядок цен.
10/0 |
| Поделиться:
На форуме отдаются изредка тои, но с проблемами по здоровью, и как правило, не юного возраста. А такие породы, как Вы упомянули, пока настолько не распространены, чтобы их раздавать. Их и без документов за 10тыс. оторвут.
0/0 |
| Поделиться:
В Штатах чихуа терпят бедствие (у меня там сестра старшая живет), и я как поклонник породы, очень переживаю. Но даже забрав из приюта чишку, ее доставка из Штатов в Россию с вет.справками и билетом обойдется долларов в 350-400.
0/0 |
| Поделиться:
Ищу маленькую породистую (тойтерьер, чихуахуа, шпиц, йорк) собачку в дар или за символическую сумму. Любовь гарантирую. Помогите кто может. тел. 8-908-63-83-590. (спасибо)[/quote]
Я могу вам подарить маленькую собачку. Но претензии по обосоннаму дивану, по наблеванному в ботинках, по какашкам
на подушке - яне принимаю..
бгыгы.
Собак купила за символические цены, одну за 5000 вторую за 7000
Так вот эти маленькие ляди уже:
Сожрали лисью шапку
Обоссали и порвали диван
Сколько босоножнек пожевано не пересчитать
Очень любят
вытаскивать из корззины с грязным бельем бюстгальстеры и на них ссать\жевать
Ещё надо?)
6/3 |
| Поделиться:
к примеру, даже не оформленные йорки, что бывает крайне редко, дешевле 20 000 не продают вообще)))
точна, сама являюсь обладателем такого йорка...
и кста, эта козявка до года обдирал все обои, прогрызал дыры в полу, ну а про
съеденые провода, туфли, косметику и т.д. я ваще молчу :-D
1/0 |
| Поделиться:
Началось, Товарищи - первых двух комментов от Муси и Ольги "алекс", было по-моему вполне достаточно - Давайте закроем эту тему и не будем поддерживать её на
постоянно рейтенге в верхней строчке. (Сама получается поддержала, но просто опять сообщения не в тему начались...)
5/4 |
| Поделиться:
за местных я спокойна в этом плане, лишь бы какая "добрая душа со стороны" не предложила на прямую :-)
Автор, не пугайтесь, подобные темы периодически появляются, но суть всегда
одна. Породистых покупают. Без документов - это дворняжка, возможно похожая на какую-либо породу, таких можно поискать самому, либо тему переименовать, чтоб понятно было, что вы хотите и вам сами предложат маленьких собачек. Удачи в поиске.
3/0 |
| Поделиться:
(Сама получается поддержала, но просто опять сообщения не в тему начались...)
А чоу не в тему то?)
Я готова отдать свое ссущееся чудо.
А претензии по поводу всего испохабленного принимать не буду.
Как раз являясь
обладателем "без документов для себя". и горько наученная этим опытом МОГУ утверждать некоторые тезисы... :-D
1/2 |
| Поделиться:
какието странные люди ей богу ! девушка а вы бесплатно работаете? а с чего вы взяли что заводчик это будет делать ? он собачку кормит, поит, прививки все дела , себестоимость собачки (в зависимости от восраста оттдачи) минимум 20-25 тыс ( если это конечно добросовесный заводчик и кормит и содержит
хорошо а не в помойке) если вам предланают собу таких пород за 5 тыс и тому подобное, вас обманыват, не может такая собака столько стоить, причем это стоимость что я сказала именно без документов, тоесть вы берете собачку на диван , тоесть ПЕТа, лидо с послед кастрацией не для выстовок и так дале ,
и тд и тп , задалбали холявщики ей богу! а вы работать не пробовали и на собачку накопить? зато гарантия будет
2/0 |
| Поделиться:
У меня сеструха купила на птичке за 5 тыс. типа чихуа, сейчас у нее псинка кг.5-6, похожа на помесь таксы с кем-то. Но т.к. у нее есть еще стаффорд, то это практически карликовая получается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)