Даже не было желания что-то объяснять хозяйке. Просто попытаюсь котам найти новую семью. Хотя уже начинаю задумываться, а не будет ли так с ними второй раз. Очень надеюсь, что нет.
У молодого человека хозяйки аллергия на котов. Она разрывается между двумя квартирами. В итоге решила, что котов
надо отдать. Собственно, вся история.
1. Пепельный – Фима. Беспородный. От Серафим. Кастрат. Возраст – почти 3 года, родился 18 августа. Спит на возвышенностях, подоконнике, диване. Когти точит о когтеточку. В туалет ходит в пластиковый лоток. Но есть проблемы с почками. В марте
лечили от мочекаменной болезни. Питается Роял Конином для кастратов. Нельзя кормить пишей, содержащей высокое количество минералов, т.к. они способствуют образованию кристаллов в почках. Приучен к сухому корму. Не попрошайничает. Характер миролюбивый. Уживчив с другими животными семейства кошачьих,
не дерется. Не кусается, не царапается. К мытью относится терпимо, если изначально налить воду в тазик.
Ну я также подумала. Но чесслово, у меня не было никакого желания с ней разговаривать. Понимаете. После той темы со стафом, где девушка за всех решила собаку отдать, я поняла, что если у людей нет чувства ответственности за своих
питомцев, то мне его не привить.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Два кота - сиамец и серый полосатый - ищут нов...
если тайчик промахивается, можно попробовать ему таулет специальный купить, который на переноску похож, там ему точно не промахнуться.
у меня когда мой таец Мася гадит, то он залазит всеми четырьмя лапами на уголок своего толчка и гадит с высоты своего толчка.....может этот также пытается и
просто зад не в ту сторону поворачивает.....:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Два кота - сиамец и серый полосатый - ищут нов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)