Котенок едет к Марине Мелиховой!!!
Находится на Шиловке (Березовский). Сейчас кормят молоком с пальца. Парни, по 10-11 лет.
Нашла через Авито кормящую,но надо отвозить в В.Сысерть :help::help::help: нужна помощь машиной.
забрать! Котенка надо забрать!
А потом уже искать передержку с выкормом, а не наоборот. Ты ж сама всё знаешь, последовательность действий.
У меня смесь есть, бутылка есть
5/3 |
| Поделиться:
Re: SOS Дети нашли котенка подсосника,нужна кошка ...
Света, котенок умрет раньше, чем форум доберется до парней, тем более, что никаких их координат ты не дала.
Значит, ты должна САМА всё организовать. Не первый день на форуме.
3/4 |
| Поделиться:
Нда....детки....
Шестилетний ребенок сидел с двуми сосунками, у которых убили в подъезде мать (проткнули насквозь шампуром) и кормил их из пипетки (дырку в резинке сделали и все) каждые два
часа. Я звонила с работы и говорила - сына, иди погрей молочко котятам, он наливал горячую воду из крана, грел в ней бутылочку, научила его проверять, чтоб не горячо было, потом наливал в блюдечо, брал пипеткой и кормил., а потом еще и животики им массировал, очень-очень аккуратно....и так две
недели, пока не приехала бабушка......14-15 лет - взрослые парни так то.....
11/11 |
| Поделиться:
Котенок едет к Марине Мелиховой. Марина,я тебя обожаю :hi::hi::hi:
Как вовремя ты где-то взяла кормящую кошку-это точно звезды :-D
Сейчас уповаем на то,что котенок справится и новая мамочка его примет.
10/0 |
| Поделиться:
Сама в шоке :-( Утром позвонила Людмила Григорьевна (она давно помогает моей банде), у нее под окном в подвальном окошке рожает кошка, выбраться не может, уже трое котят, и похоже,процесс
продолжается... Когда приехала, новорожденных было уже пять. Кошку вытащили, повезла домой все семейство с приданым, созвонились со Светой - заехала на Шиловку, котенок был совсем холодный, положила в коробку к остальным,закутала, дома подложила всех к мамашке, она умничка, всех кормит, все
живы..
19/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)