Вот такое объявление есть в Первоуральске. Может кто займется? Жалко собаку, если не пристроят и выкинут, сдохнет - там ни капли подкожного жира нет совсем.
Шар пей отдам
Размещено 29 июня в 10:17. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Шар пей отдам
Шар пей отдам — фотография №1
Шар пей отдам — фотография №2
Цена
Не указана
Продавец
ГАЛИНА
на Avito c декабря 2010
89222154494
Написать сообщение
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито.
Не
соглашайтесь на предоплату,
если не уверены в надёжности продавца. Подробнее
Город
Свердловская область, Первоуральск
Порода: Шар-пей
В связи с рождением ребёнка отдам в хорошие руки Шар- пея мальчик 4 года Рыжий
Когда я создала темку, возможно кто-то позвонил и объявление пропало - не могла его найти, а сейчас снова появилось. Посмотрите, девочки, кто Первоуральскими собаками занимается, может заберете. Я далеко и про шарпеев ничего не знаю совсем.
Только судя по всему звонить туда надо аккуратно и без претензий и быстро забирать собаку, а то могут испугаться и спрятать или ещё что похуже - не исключаю такого исхода потому, что собака явно не любимое домашнее животное - могут что угодно сделать, а упреки вряд ли помогут тут уже.
Еще из той же оперы - аллергия, срочно пристраивает 2 кошек и девку-метиса шарпея со стаффордом 8(
Скажите, есть шанс найти руки такому монстрику? Я просто таких не пристраивала никогда. Характер, говорят, хороший, диванная собака. Интересует время экспозиции до пристроя. Фото нет, к
сожалению.
Со временем-то вряд ли кто Вам точно скажет - все ж зависит от того, когда собака придет в форму и можно будет её выставлять в пристрой. Этого вот наверное надо долго и мучительно лечить от аллергии и истощения - я уже вчера начала про них читать и нисколько это не диванная собачка и характер не
ангельский вовсе. Блин, страшно жалко, но не возьмусь я - не потяну ни морально, ни финансово, да и далеко от меня Первоуральск. Надежда на то, что кто-то из специалистов пристроя увидит.
Аллергия у хозяйки, у собаки все хорошо. Я просто боюсь себе внешность представить. Про характер шарпеев знаю, с смеси со стаффордом совсем жесть, наверно. Ну и никогда не пристраиваю, лично не оценив характер и состояние.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь занимается шарпеями? ПЕРВОУРАЛЬСК Х...
Я не про Вашего, я про того, о ком тему создала. А по Вашему - обычно если говорят метис крокодила с бегемотом, то скорее всего просто дворняжка, немного похожая на какие-то породы, про которые слышал хозяин. Не представляю зачем можно скрестить две столь непохожие породы просто. Так что Вы уж там
осторожно.
Девочки из Первоуральска, откликнитесь пожалуйста в теме, если кто-то из Вас видит ее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)