Обратились в ЛС (оригинал с орфографией автора):
"Здравствуйте,помогите пожалуйста пристроить котика на лечение.Вчера т.е 15 июля я отобрала у 2 собак котенка которого они таскали в пасти.Ему на вид месяца 4-5.Сразу позванила круглосуточному ветеринару и предворительный диагноз повреждение
позвонка.Врач поставила котику уколы(Дексаметазон-0.5;кеторол-0.3;тамзилат как смогла прочитала 0.5;и глюкозки 0.5...) У меня нет возможности лечить и держать его у себя т.к у меня 2 кошки и пекинес.На уколы и осмотр ели на скребли.....Выкинуть рука не поднимается и видеть как котик мучается сил
нету.Помогите.....
его надо на прием везти,чтобы выписали лекарство,нужно делать ренген и узи."
Моя наглая морда, конечно, не знает границ. Но вот смотрите, что я увидела... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=28779...
ищут машину Первоуральск-Каменск. Может, поотслеживать эту тему, вдруг водитель и обратно соберется.
Сразу бы два добрых дела сделал :hi:
Я тоже немного подкину и на Ляльку тоже.
Ляля хоть не знала, что такое четыре лапы, поэтому не тужит, а этот малыш в шоке :weep:
У меня есть большая вероятность поездки в Чт утром из Екатеринбурга именно через Билимбай. Вот 95% процентов, что поеду, но знать точно буду только в Ср , часов в шесть вечера.
Котенок прибыл ко мне. Назвала Тигран-Тигрша. Мочевой полнехонький - сдавила, море мочи. Дала ему сушку Ляльки - хрустит. Завтра на 17 часов записалась с ним на прием.
С Тиграшиком приехало 200 рублей от девушки с лабриком из Березовского, спасибо!
Помощь актуальна - на
обследование/лечение и корм. Теперь у меня 2 кошачьих спинальника и им нужен спецкорм, а это недешево ((((. Карта нсть в ОП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)