Ой, да ладно :-) чегой-то "не вариант"? :-D Двое взрослых, ребенок, немец, далма, мелкая дворька и 5 крупных щенков. В двух комнатах в коммуналке общей площадью 27 квадратов. И так месяц. 8( Вот это - не вариант :-D .
Есиче -
я шутю :hi: для полнятия бодрости духа ;-)
Цитата: От пользователя: LucyFranky (убьюсь о шкафффчик
Я просто реально оцениваю свои возможности. Щенку нужно внимание, воспитание..с новорожденным это не айс. Либо на одного времени не будет хватать, либо на другого, и в одном, и в другом случае это плохо.
Мои то собаки уже
взрослые, воспитанные и привыкшие, а этот бестолкооовый :-D
Так я же написала, что шучу :-) ни в коем разе не осуждаю, просто хотела подбодрить. Сама тот месяц с содроганием вспоминаю :-D а щенки - они все балбесы ;-)
Прям порвал? И на ровном месте?
Это такой же, как человеческий ребенок - не понимает больно-не больно, разыгравшись может прикусить до синяка и естественно требует присмотра.
Воспитывайте.
Газетой по пятой точке и раздраженным голосом с понижением звука высказывайте недовольство.
Детей за штаны прихватывает явно в игре, когда они от него бегают.Объясните детям, что от собаки бегать нельзя, а вот за мячиком-игрушкой собака бегать может.
Испуганный щенок
от страха прокусил руку, бывает.
Цитата: От пользователя: Tiadal`ma
Огрызается по любому поводу.
Нежелательные действия пресекать захватом морды сверху, так же как кусает их сука при наказании.
Совсем оборзевшего можно и за шкирку приподнять и потрясти.
Воспитание это не только сюси-пуси, но и наказание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)