Найти место обитания кота Рыжего из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=28707...
Задача-пройтись в радиусе 200-300 м вокруг моего участка с собакой ,которая СИЛЬНО РЕАГИРУЕТ НА КОШЕК
по лесочку и по другим доступным участкам -обнюхать хозпостройки и др. места
НА ЛЮБЫХ ваших условиях ,в
любое удобное время -лучше в будни ,когда народу поменьше
От себя могу предложить -как варианты
1) Оплату передержки Ваших подопечных
2) Денежный эквивалент
3) Помощь кормом Вашим подопечным
и тд и тп ....
При положителном результате -ПРЕМИЯ !!! в
хорошем размере
Уважаемые граждане "Минусисты " если вы считаете мою идею утопической-очень прошу выразить свое мнение открыто -приму к сведению
Предыдущая моя тема начиналась со слов-"убейте меня "
сейчас хочется сказать вам "добейте
меня"
23/4 |
| Поделиться:
Re: Ищу КОШКОЯДНУЮ собаку с КОШКОЛЮБИВЫМ хозяином ...
Оська котят не ест))) я-то на что? Я с понедельника в отпуске. Если ближе не найдете кошкоядной собаки, то буду искать машину до Вас. Если кто-то сможет помочь - чудестно. Только водителя предупрежу сразу - собака крупная, к
посторонним агрессивно настроен. Поэтому тех, кто собак боится - лучше сразу просто поблагодарить :-) я, конечно, Оську удержу, да и намордник надену, но лучше когда за рулем спокойный уверенный человек :-)
6/4 |
| Поделиться:
Спасибо за предложение
А он ,то есть этот страшный Оська , будет ТОЛЬКО на кошек реагировать или на мышек тоже ,а КАК он обычно на кошек ,то есть КАК понять что ТАМ кошка по его поведению
2/2 |
| Поделиться:
Мышек у меня Тарька ловит :-D Для Оськи они мелкие слишком :-D ну и... я точно пойму, что Оскар кошку чует. Он на них очень по особому вздыбливается. Только предупрежу - если кот где-то наверху (крыша, дерево, сеновал) - не учует.
:-( У нас лапки больные, мы не прыгаем, поэтому вверх не смотрим.
5/5 |
| Поделиться:
Завтра поговорю с подругой, может даст своего немца.
Он кошкоядный и поиску когда-то обучался.
Правда искал вовсе не кошек :-D
Если что, мне ехать 20км до вас приблизительно.
Лишь бы ливня не было, не хочу, чтобы он мне машину угваздал. :-(
8/3 |
| Поделиться:
Кошку собака учует по-любому. Вещь с зАпахом собаке дают для того, чтоб след взяла. Но спустя столько дней и дождей - ни одна собака след не возьмет. Тут надежда именно на то, что самого кота унюхают. Мож он где в щель забился и сидит.
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)