В Дегтярске найдена вот такая собачка, неделю назад ее привела одна неблагополучная дама, якобы нашедшая ее в подъезде, весь подъезд задыхался от вони, идущей от собаки, привели в клинику и хотели оставить. Мест нет, принять некуда было, девочки попросили даму поискать хозяев, та просто оставила ее
на соседней улицы. Пришлось в клинику забирать. От собаки жуткий запах - на ухе осталась резинка для волос, которая сгнила и отгнило ухо, пришлось полуха убрать. при стрижке собаки обнаружен след т мастэктомии, проведенной на одной линии. На второй линии есть небольшие шишечки-новообразования.
Уши в грибке, состояние жуткой неухоженности.
Нашлась дама, откуда и понеслась история этой собаки, но первоисточник не найден - дама перестала
выходить на связь и не признается, где и когда взяла собаку.
та, кто первая приводила в клинику собаку, оказалась
последним человеком, кому она досталась, и она ее вот выпустила на вольные хлеба.
Сколько собака ходит в таком состоянии, хз.
Понятно, что среди данного контингента искать хозяина и убеждать их взять собаку обратно - смысла нет, все родили одновременно видимо и собака осталась
ненужной.
ИЩУ ВСЕ для этой пески и хочется найти конечно начало истории, ведь кто-то же ранее этой собакой занимался, делали операцию. Как и почему ее отдали таким товарищам - остается догадываться равно как и то, откуда истинно взяли собаку.
В идеале - место на доживание, конечно.
Вдруг кто любит спаников и дрогнет сердце. Собака в возрасте.
Нельзя мне в такие темы заходить старенькие суки моя слабость
То же такие же мысли. Смртрю на мордаху и тоска .... Но, увы, не возьму. У самой две старушенции. Еле ходят. Никольку, . вообще, ноги уже плохо слушаются -
заплетаются.
По теме - найдись добрый человек
Пси.... так они в каждой теме по породам себя так ведут, главное, чтобы счетчик от щенков щелкал... :-( тем более собака старенькая...я уже им не удивляюсь давно....
Найдись передержка для старушечки...
Поразило равнодушие к собаке на породном форуме. Хвастают щенками , которых выставляют на продажу, а Ами , как не замечают. Не люблю заводчиков.
По пуделихе Моне писала в породной ветке на общении. Проигнорировали. Обсуждают
выставки и своих собак. А подобрашки их совершенно не интересуют. Словно они из другого измерения.
Я с породой ветки и у меня сердце разрывается, уже второй день о ней думаю... но мой кобель не примет, будет терроризировать.
Буду пытаться сделать все возможное.
Такая она красивая, просто чудесная
А сколько ей примерно?
Ну чего вы уж так... Породники породникам рознь)
Я вот гриффонов люблю, у меня свои породные девчонки и две дворняжки подобрашки. И еще одна кошкоморда)) доча приволокла
Ну это в качестве апа. Когда есть возможность помогаю. Сейчас на нуле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)