Кошку абортировали. Очень нужны фото и пиар!
Пышма.
Позвонила женщина .В сад к ней пришла кошь, сильно беременная.
Просит помощи с абортом, но не исключено, что уже очень поздно.
Я физически не могу, у меня просто нет времени не неё. Сад на Уралмаше,
Медик-1, если правилно поняла.
Кто-то может помочь?
8-902-151-12-01
Завтра у меня будет Ганс в 12 ч. Если сабж изловчится и успеет к этому времени привезти кошь, то на ее выбор либо оплачу аборт, либо передержу 5 дней после аборта.
Щорса-Белинского, тел в ОП.
26/2 |
| Поделиться:
Re: Женщина просит помочь АБОРТИРОВАТЬ бездомную к...
Цитата: От пользователя: Zydfhm (непроизносимый ник)
ОЧЕНЬ сильно беременна
Интересно что Аня сказала? Иногда огромный живот и от глистов бывает. А кошка бездомная.. Глисты по любому есть... Я только ей и Юле доверяю в этом вопросе..
5/0 |
| Поделиться:
Аня ничо не сказала, ибо не в курсе вообще. Потому что женщина сегодня не может, а когда сможет - не знаю. Вообще это была акция одного дня, действовала для нее только сегодня. В интересах кошки же абортироваться как можно скорее, да и у меня места нет вообще, кошка должна была стать второй на
балконе, к кошке с ушным клещом. Но женщина решила что всё должно быть так, как удобно ей. Короче привезет мне кошь на неделе скорее всего. :-(
13/2 |
| Поделиться:
Женщина вообще думала, что у Даши дорого = 1000р, говорит, к Юле Бабкиной поедем, там дешевле.
Я объяснила, что это одно и то же, только Даша уколы проставит, т.к.аборт - штука серъезная. А они мне: а мы в сарае закроем и сами уколы проставим.
Еще и денег нет, собрать не могут.....
Люди, помогите им организовать стерилку! Я физически занята постоянно, на телефоны еле успеваю отвечать!
Женщина очень просит помощи сфотографировать кошку и попиарить.
Пышма. Кто там есть с фотоаппаратом?
Кошка у её знакомой пока дома. Что дальше - не знаю.
Она просит пристроить СРОЧНО. Я её осадила со срочностью. Но хотя бы пиар начать....
Телефон в первом посте. Кто
может помочь, позвоните ей, пожалуйста!
5/0 |
| Поделиться:
Кошку предложено привезти в сад и выпустить.
Если придет - её будут кормить.....
Себе взять - назвала сто девяносто причин, и муж не разрешает, и у внуков аллергия, и не надо мне кошек, и еще масса агрументов.....
В домик садовый тоже категорически не пустит, пусть гуляет.
В
заключение: девайте куда хотите, но мне не надо :-(
Вопрос: кто-то может помочь кошке передержкой, или оплатой передержки, где кошка сейчас находится... Или еще чем-то, кормом, например, или оплатой корма? Разумеется, не супер-пупер премиум, а тот, которым передержка кормит.
Со
слов женщины, передержка Света, в Пышме, меня знает. Стало быть, Света калошка? Сегодня переговорю на эту тему с ней.
В противном случае кошке одна дорога - на улицу :-(
8/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)