А на открытом балконе оставит нельзя? Может родители найдут.
Имейте ввиду что с места стрижи не могут взлететь (лапки короткие), а у вас корзина глубокая.
Стрижей в домашних условиях кормят сверчками каждые два часа. Сверчок стоит 1,5 рубля, они съедают 80 штук в день.
Поэтому я беру стрижат только при условии, что владелец предоставит корм, иначе мне не прокормить их... У меня дома уже четверо. Ваши уже большие, кормить осталось (если я
правильно поняла возраст) неделю-полторы.
Лена, соглашайтесь ))
берегите оперение, на дно положите салфетки и меняйте, чтоб оперение не пачкать
3-й мог заныкаться недалеко, спрятаться, они до вылета сидят в крытом гнезде.
Девочки, ну что там автор? Сама будет доглядывать за стрижами, или в опытные руки передаст с недельным запасом сверчков/тараканов?
80 в день на одного. 7 дней в неделе. 560 таракано-сверчков на одного. Стрижат двое: итого 1120 насекомых.
Главное дома коробку с этим полчищем не
опрокинуть :-D
Ап теме!
вчера моя приятельница из Ростовской обл. несколько часов носилась по ванной комнате, 2000 сверчков прогрызли коробку и вышли на свободу. :-D (да пусть она простит мне смех)
Да конечно я согласна. Я курьером работаю .с утра до 22 . Спасибо большое я сейчас 1000 оставлю и с получки Ещё сколько надо. Если кто захочет помочь хоть немного буду рада. У курьера по газетам не сильно много зп. В пятницу должны дать. Я очень благодарна. Я уже еду со стрижами. Я на жби живу. А
тут 13 прямо на волгоградскую идет. Повезло мне.
нууу, несколько лет назад было дело в поезде перевозили, так же прогрызли коробку и сбежали несколько тыщ. Вот это переполох :-D ладно еще сверчки, не тараканы.
Саша, плохоты о них думаешь ))) они прекрасно живут, если сбегут и пожрать находят и тд.
А если бы они в поезде сбежали, то не выжили бы люди перевозившие их ))) их бы закатали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)