У меня два перса и один экзот,все потреяшки.Мною делалась прививка только от бешенства.Позвонила в разные клиники,чтобы проконсультироваться на предмет какие ещё прививки необходимо ставить животным,посоветовали только от пайлекопении (от неё я и так собиралась ставить).Какие прививки ставите
вы?Ведь в доме у большинства не по одному животному,я очень боюсь принести что-нибудь на ногах,хочется предупредить болезнь,чем потом её лечить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки,подскажите,КАКИЕ ПРИВИВКИ вы делаете с...
спросите у пользователя MariaL она в них хорошо разбирается, причем какие то изних засчитываются при провозе за границу, какие то нет. Она изучала этот вопрос. Рекомендую у нее проконсультироваться.
0/0 |
| Поделиться:
да. Комплексная и бешенство. Знаю, что есть любители еще ставить вакдерм, но мне эта идея не по душе.
Схема:
1. Глистогонное
через 7-10 дней после 1
2. Феловакс
через 20 дней после 2
3. Феловакс
через месяц после 3
4. Нобивак Рабиес
через год после 4
5. Глистогонное
через 7-10 дней после 5
6. Феловакс
через месяц после 6
7. Нобивак Рабиес
далее - ежегодно повторять п.п. 5-7.
Не забывать делать отметки о всех прививках в ветпаспорте
кошки.
Не забывать, что бешенство нужно ставить в муниципальной ветстанции.
0/0 |
| Поделиться:
Что-то я запуталась совсем...А почему от бешенства надо делать с интервалом месяц после второй вакцины?Сразу от бешенства со второй вакцины поставить нельзя?Мне в клиниках сказали,что через месяц после первой вакцинации ставится вторая
вакцина и с ней сразу от бешенства идет прививка.Или так нельзя?
Цитата: От пользователя: MariaL
Не забывать, что бешенство нужно ставить в муниципальной ветстанции.
А почему нельзя в частной?Там же где и вакцинировать буду.
0/0 |
| Поделиться:
в муниципальной ветстанции просто 1) от бешенства бесплатно 2) в паспорте штамп поставят.... то есть если нужна отметка в паспорте, все равно это через ветстанцию ехать надо.. поставить можно и в частной, но потом заехать в муниципальную, чтобы в паспорте заверили
0/0 |
| Поделиться:
а я своим сейчас собираюсь ставить нобивак трикет и нобивак рабиез, мне сказали их одновременно ставить, неправильно что ль?
котам вообще дома все прививки ставлю, обязательно надо к вету и все отмечать? или это только на случай, если мы их повезем куда-то.....
0/0 |
| Поделиться:
там с вакцины отклеивается ярлычок и наклеивается в паспорт...а в вет.станции нужно печать поставить только если на выставку едете или в др.город на поезде-самолете....тогда только паспорт может понадобиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)