поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.помогите,пжлст

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.помогите,пжл...   #2869964  наверх
Автор: 
Дата:   

свозила и стерильнула соседскую собаку(не за их счёт,жаль животину,собака рожала 3-4 раза дворь,дважды мертвых) и кошку на неовитовсой акции.
6 июня кошку стерильнула.через две недели сняли швы у врача(не за их счёт).всё было благополучно.
водила-возила я.кошка и собака абсолютно внешне были здоровы.
сегодня позвонили по кошке и попросили помочь: уши облысели(они мазали зеленкой),внутри коросты и как ""сальные".запаха нет.не хлюпают.
на макушки между ушами кроваво красное поражение кожи.утверждают,что была короста.
кошка за пределы квартиры не выходила.
животные кошка( 2 года ) и собаке (4) ни разу не глистогонены.
всю жизнь питались котлетами из школьной столовой и иногда молоком.кошка есть всё,что не приколочено.
внешне чистые,собака более чем упитанная.
собака после стерилки ходит на поводке в подаренной амуниции.
питание менять скорее всего не будут,так как осиротевшая семья без матери и под надзором органов,в том числе и из-за матер. положения(отец живет).ситуацию прошу не комментировать.

люди утверждают,что эти болячки появились именно из-за стерили.чётко осознаю,что возможно теперь в любом недомогании причиной будет стерилка.
Позвонила Михееву М.П.(дерматолог) в пт будет принимать от нас в шаговой доступности.им передала.шансы.что они его посетят невелики: проблемы у них и с оплатой,и ...
Очень прошу помочь советами и аля "диагнозом": и собаченция,и кошка подобрашки(котенком подкинули к нам в подъезд).
Опасаюсь,что в случае прогрессирования болезни кошка не осталась без крова.
Пока предложила :активированный уголь(они дали) и посадить на рис.
фото ниже.
зеленкой они продолжают мазать...спрашивали про йод.

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2016 08:00]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2869968  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870036  наверх
Дата:   

попрошу кошководов и кошколюбов поделиться опытом.
для мальчика в этой семье эти животинки очень дороги.да и для лиц постарше.просто они живут ,как могут выживают.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870083  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   

А короста на голове круглая, четко очерченная? Больше на ранку от повреждения похожа, чем на поражение кожи. Кошка чешется? На шее такие шероховатости, типа коросточек не прощупываются? Подмышками и на локтях разлизов нет?
Михеев хороший дерматолог, имеет смысл сходить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870095  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

если аллергия - то м.б. на что угодно.
Проглистогонить бы ребенка стронгхолдом пару раз. Конечно - к врачу - только после зеленки навряд ли можно понять соскоб. Ну и с кормом разобраться.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870106  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Стерилка могла просто "подтолкнуть" давно зреющие проблемы, иммунитет немного снизился и все вылезло......все равно бы вылезло, но позже.... :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870110  наверх
Дата:   

надо открывать нормальную просилку-спросив разрешения у модератора.
1. Пара стронгхолдов - ....р.
прием дерматолога - .... р
корм гипоаллергенный - .....р.
др. назначения - ....р.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870120  наверх
Дата:   

Из опыта. Есть кошка с атопическим дерматитом. Пила преднизолон, преднизолоновой мазью мазали. Ремиссии были, но очень редко. Расчесывала-разлизывала до кровавых корост и ран. В какой-то теме отписалась девушка, не с форума. Типа она вылечила кота от атопического дерматита с помощью китайской "чудо мази". Я возмутилась, даже хотела написать ей что-нибудь гневное, но ограничилась минусом. Но атопика мне моего жалко очень, поэтому полезла в интернет. А вдруг? Мазь такую нашла, куча положительных отзывов. На е1 как раз была совместная закупка. Купила. Опыты поставлены на кошке, муже, себе. Результат - у кошки, понятно, атопия не вылечилась. Но расчесы проходят за пару дней и долго не появляются. Преднизолон не пьем больше месяца. У мужа аллергический дерматит прошел. Мажет любые порезы, заживает моментально. Себе мазала раздражение - на следующий день ничего. Реально ускоряет заживление в разы. Единственное - покупать неудобно. В интернет магазине стоит больше 200 р. А на е1 девочка-организатор какая-то неорганизованная. Сейчас идет закуп, дату стопа с 02.07 перенесла на 11.07. Долго все очень, но стоит зато всего 139 р.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870121  наверх
Автор: Юдита
Дата:   

Есть две пипетки Стронгхолда, . Только у одной срок до 03.3016
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870143  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юдита

Только у одной срок до 03.3016

годится-спасибо
Виктория - район у вас какой?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870266  наверх
Автор: 18n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Стерилка могла просто "подтолкнуть" давно зреющие проблемы, иммунитет немного снизился и все вылезло..

полностью согласна
по фото судить сложно. ушной клещ не?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870289  наверх
Дата:   

зашла,а тут столько советов!спасибо огромнейшее. по порядку сколько успею.

Цитата:
От пользователя: katerina.sinitz

Автор: katerina.sinitz (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   07 Июля 2016 09:31

А короста на голове круглая, четко очерченная? Больше на ранку от повреждения похожа, чем на поражение кожи. Кошка чешется? На шее такие шероховатости, типа коросточек не прощупываются? Подмышками и на локтях разлизов нет?
Михеев хороший дерматолог, имеет смысл сходить.

там не короста,а уже ранка.круглая.больше на повреждения похоже.очерчена,но не по прямо четко.на шее коросточек и шероховатостей не прощупала.разлизы не видела

Цитата:
От пользователя: cristus

Автор: cristus (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   07 Июля 2016 09:40

если аллергия - то м.б. на что угодно.
Проглистогонить бы ребенка стронгхолдом пару раз. Конечно - к врачу - только после зеленки навряд ли можно понять соскоб. Ну и с кормом разобраться.

стронхолда нет.покупать не будут,если только в барахолке или предложение выше будет актуально.
с кормом тоже разбираться ,наверное,не будут.не та ситуация.чем есть,тем и кормить будут.

Цитата:

Автор: Юдита (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   07 Июля 2016 09:58

Есть две пипетки Стронгхолда, . Только у одной срок до 03.3016

если предложение будет актуально и мне объяснят ,как это у коше делается,то будем благодарны,но вроде уже забирают

Цитата:

Дата:   07 Июля 2016 10:18

Цитата:

Только у одной срок до 03.3016

годится-спасибо
Виктория - район у вас какой?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870299  наверх
Дата:   

Цитата:

Дата:   07 Июля 2016 09:51

надо открывать нормальную просилку-спросив разрешения у модератора.
1. Пара стронгхолдов - ....р.
прием дерматолога - .... р
корм гипоаллергенный - .....р.
др. назначения - ....р.

имеет ли смысл.не хотела говорить,но на пиво деньги у них есть.я спонсировать,например,оплачивая всё перечисленное выше,получается их пиво не буду.и никому не советую.
кошку жаль.но тут в мороженке летом думаешь отказать,а они каждый день позволяю себе.ну или не каждый,но часто мне попадаются.

Цитата:

Автор: katerina.sinitz (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   07 Июля 2016 09:56

Из опыта. Есть кошка с атопическим дерматитом. Пила преднизолон, преднизолоновой мазью мазали. Ремиссии были, но очень редко. Расчесывала-разлизывала до кровавых корост и ран. В какой-то теме отписалась девушка, не с форума. Типа она вылечила кота от атопического дерматита с помощью китайской "чудо мази". Я возмутилась, даже хотела написать ей что-нибудь гневное, но ограничилась минусом. Но атопика мне моего жалко очень, поэтому полезла в интернет. А вдруг? Мазь такую нашла, куча положительных отзывов. На е1 как раз была совместная закупка. Купила. Опыты поставлены на кошке, муже, себе. Результат - у кошки, понятно, атопия не вылечилась. Но расчесы проходят за пару дней и долго не появляются. Преднизолон не пьем больше месяца. У мужа аллергический дерматит прошел. Мажет любые порезы, заживает моментально. Себе мазала раздражение - на следующий день ничего. Реально ускоряет заживление в разы. Единственное - покупать неудобно. В интернет магазине стоит больше 200 р. А на е1 девочка-организатор какая-то неорганизованная. Сейчас идет закуп, дату стопа с 02.07 перенесла на 11.07. Долго все очень, но стоит зато всего 139 р.

всё возможно.предпочтительнее классические препараты.
предположить бы ЧТО это,а лекарство,возможно,в общей аптечке посмотреть.Нет?
Пока-то что?хлоргексидином попротирать,сорбентом попоить.это есть.
знаю,что банеоцин у них был.что-то у себя могу глянуть.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870332  наверх
Автор: Юдита
Дата:   

Если забрать капли будет удобно вечером, то ЖБИ. Если днем, то с работы - район Южного Автовокзала. График работы скользящий..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870369  наверх
Дата:   

Вот мне по фото и кажется, что на голове - ранка от какого-то внешнего механического вздействия. Не похоже на дерматит. Ощущение, что уши и эта ранка - две разные истории. Хорошо бы, конечно, на прием попасть.
По мази - я еще тот скептик. Но в нашем случае классические препараты - гормональные. А это никак не предпочтительнее. Поэтому я и лопухи, на растущей луне сорванные, готова прикладывать. Лишь бы помогало. А мазь эта реально помогает.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870427  наверх
Автор: remfx
Дата:   

На голове расчес, у меня аллергичная абиссинка себе такое начесывает на макушке временами. Насколько я поняла, это больше нервное, чем реально чешется. И скорее всего, к основной проблеме отношения не имеет.
А вот остальное - лысые уши, коросты в ушах - это что-то гормональное. У одной моей кошки такое было, в 5 месяцев, еще до стерилки. Плюс у нее еще успел живот немного облысеть. Вылечили это обострение курсом преднизолона (таблетки). После остались периодические шелушки в ушах и на подушечках лап, прошли сами через года три-четыре, сейчас нет ничего. До преднизолона успели попробовать стронгхолд, антибиотики и что-то еще, помогли только гормональные средства.

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2016 16:54]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodame

о будем благодарны,но вроде уже забирают

так я для этой киски "бронировала" :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870784  наверх
Дата:   

Цитата:

отлично! спасибо огромное!!Вы-друг кошачий :-)
до ночи по работе сориентируюсь и свяжусь.до жби и до южного завтра проскочу в любом случае.единственный вопрос.если у неё аллергия,поджелудка или ещё какая-то вещь,то стронхолдом можно обработать? и как? я не кошатник.а им мне надо будет дать строгую инструкцию.

Цитата:

мне тоже хоть лопухи,лишь бы результат.согласна.

Цитата:
От пользователя: remfx

преднизолон в таблетках у меня вроде есть.супрастин тоже.давать можно?как?
если нервное,то может "кот баюн" или валерьяна.у меня есть
и общий вопрос:что из выше написанного совмещать нельзя?

ох,Люди!спасибо. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870787  наверх
Дата:   

и ещё у меня есть хлорэксидерм.я постоянно младшей локти профилактирую.
может и кошке можно втереть?лучше хлоргексидина?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870788  наверх
Дата:   

Преднизолон без назначения точно не надо. Кошка же не расчесывает-не разлизывает себя?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870793  наверх
Дата:   

говорят,что уши чешет.я не видела.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870801  наверх
Дата:   

Преднизолон - гормональный препарат со всеми вытекающими. Назначают, когда зуд навязчивый, неукротимый и другими средствами не снимается. Расчесывают "до мяса". Вы, даже если процесс не видели, результат точно заметили бы. Уши бы уже в коростах были.
По ушам точно надо к врачу. К Михееву-то не пойдут? :-(
Обычный хлоргексидин малоэффективен. Для всяких кожных бяк нужно заказывать 2-3%. Так что ваш хлорэксидерм, наверное, получше будет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870821  наверх
Дата:   

а стронгхолд можно?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870824  наверх
Дата:   

Нужно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошатники!полечите,пожалуйста,по фото.аля-мэрг...   #2870836  наверх
Дата:   

заберу завтра.
сейчас звонила.
уголь давали вчера и сегодня трижды.уши она не чешет.
хлоргекидин сказали занести завтра.у них только зеленка и перекись.
молоко не дают.и давать не будут.пообещали.
резюме:
1.обработать стронхолд.
2.адсорбент(уголь) дней 10.
2.хлорэскидермом обраюотаю завтра раз в день.хлоргексидин оставлю.

а листогонить пока не надо?или стронгхолд тоже всех уничтожает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода