На Щербакова 39 в подвале сидит кошка вышеназванной породы. Сидит уже несколько дней. Худая, напуганная. Сначала шипела но потом стала ластиться. Очень боится, забилась в угол и сидит. Кормим, поим. По району никаких объявлений о пропаже не найдено, на сайтах тоже. Что вот с ней делать? :-(
Кошку поймать, посадить в ванную, туалет, отд комнату.... Развесить обьявление о том, что найдена такая кошка и если откликнутся хозяева-хорошо, не откликнутся: в пристрой кошку.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Вислоухая британка. Ищу старых или новых хозяе...
поймать, посадить в ванную, туалет, отд комнату....
там уже сидит такая же потеря, и кажется поселилась навсегда, посадить вторую нет возможности.
Цитата: От пользователя: Irlandiya
Развесить обьявление
уже так делал, откликаются все, кроме настоящих хозяев, а тут еще и породистая, быстро найдутся желающие забрать, продать и тд. Если бы ее искали то наверное уже бы везде объявления висели. Судя по тому какая она трусиха, она жила где-то рядом.
8/0 |
| Поделиться:
да, думаю можно. А куда везти? И что вы с ней делать будете? :-)
Цитата: От пользователя: Irlandiya
Требуйте подтверждения
Мне любое фото покажи с такой же
кошкой и я отдам))) С документами так же, не разбираюсь в этом...
Цитата: От пользователя: m584sa96
с пиаром могу помочь.....но если стерильна будет....
не знаю что это значит, но к сожалению мне совсем некогда этим всем заниматься :-( поэтому написал сюда,
потому что здесь люди которые всем этим занимаются. Со своей стороны готов немного помочь деньгами.
Цитата: От пользователя: tania2015
У НАС ТОЖЕ КОТ ПОТЕРЯЛСЯ ТАКОЙЖЕ
Где потерялся то? Может ваш? Я не эксперт, это может оказаться и кот))))
Цитата: От пользователя: Katrine-caty
Я бы не сказала, что кошь худая
Ну не дистрофанка, но такая...стройная)) Пушистая просто.
Правда похожа, но не она
Тоже показалось что не она.
Классная котомордочка!
Да вообще офигительная. Голова такая большая и бодается так забавно :-)
6/0 |
| Поделиться:
Котэ на лестнице (зарешеченая) ведущей в подвал магазина. Домой взять не могу. В сам магазин закрыть тоже нельзя, там датчики охранные. Поэтому такая срочность. Но кошка там уже три дня сидит и судя по всему никуда не собирается, тем более что её кормят поят и глядят. Так что надеюсь она ночку
подождёт)
2/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)