Я не оригинальна в сюжете... снова ищу место котяшкам :away:
В предыдущей теме по поиску передержки писала, что никого же не хватаем с улицы, т.к. садить некуда - но тут несколько исключительный случай.
Есть кошь, и есть 2 котенка. Они ежедневно на улке, живут в подвале, в
1-й половине дня тусят возле автопарковки. Это Екб.
Хотели зафиксировать их раньше (в том случае все равно пришлось бы искать местечко) - они пропали, потом вернулись, но у мраморной малышки уже повреждена лапка.
Перелом - либо прокус. Не встает на переднюю левую, лапка висит
плеточкой.
Семейство не домашнее - но не слишком дикое, они уже прикормлены (это все происходит недалеко от работы Ольги "NikkS66", они регулярно получают влажку, котят можно взять в руки, мамашка более осторожна, но не дичайшая дичь).
Скорее всего, в ближайшее время
найдется куда их посадить. Но малышка с больной лапкой тревожит сильно. Она играет, скачет на трех весьма резво - но как знать... кругом машины, они и играют под машинами - не детские такие игры получаются... задавят не ровен час :-(
Отлавливать, конечно, нужно всех троих.
Обеспечение будет, клетку найдем, котяшек не бросим.
Нужно место :help::help::help: Пусть пока даже без возможности социализации - хотя бы так... перекантоваться. В Екб. Т.к. предстоят поездки в клинику с котолялькой, похоже.
Красивые. И бездомные...
Уходили они с того места - потом выяснилось, что их подвал затапливало. Видимо, сейча вода ушла, мамка их обратно привела. Не знаю, что их держит именно здесь. Если б тусили где-то во дворе - хот
ьне так опасно было бы... а то прямо под машинами шлындают.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Кошь + 2 котенка (1 c травмой) - хоть краткую ...
Оля сейчас пишет - котята на месте, скушали 2 пауча.
С лапкой у мраморной девочки совсем беда, похоже, неживая уже... болтается безжизненно, висит. Как веревочка - гнется во все стороны. Девчонка совсем ее не может контролировать и управлять ею :-(:-(:-(
И не играет она
сегодня.
Пропадет она на улице :-(:-(:-(
4/0 |
| Поделиться:
Блин, читаю и страдаю.. Вот есть у меня место, т.е буквально– угол в комнате под клетку. Четыре своих не привитых котоморды и некошкоядная , но любящая погонять котов собака. Есть работа с 8 до 21 почти без выходных, и не будет времени на социализацию и поездки к врачам до конца лета. При таких
вводных я могу быть вам полезна?
6/0 |
| Поделиться:
Уфффф. Новости у нас такие.
Котят Ольга "NikkS66" поймала пару часов назад. Отвезла в клинику "Мяура" (там недалеко).
Поскольку держать детей в переноске в нагретой машине - это жесть... Вобщем, детишек там подержат как минимум до завтра.
Персонал клиники, кстати, в курсе про это
семейство - тоже пытались их поймать ))
На лишай посветили - не светятся.
Рентген сделали - Оля вдвоем с терапевтом - уж как могли. На рентгене больших проблем не видно - возможно, что раздроблен суставчик или сломан - но не жуть-жуть. И явно выраженный вывих плеча - вот явно
выраженный, его даже без рентгена видно.
Сегодня малявок капнут Стронгхолдом. Возьмут кровь на анализ. Т.е. завтра (край послезавтра) результат будет - я просто не знаю, как там по времени с анализами.
Сегодня там будет Настя Ченцова, она травматолог. Может, помните тему от
Насти-Стью - кошку с большой площадью снятой кожи на спине она восстанавливала... Вот.
Малышей посмотрит, по лапке какая-то определенность будет, наверное, уже.
Оля подойдет туда завтра утром. Может, целесообразней будет их там подержать на время манипуляций - т.к. с поездками вот
реально трудно разбираться нам на неделе, мы же межгород... и помимо этих котят забот выше крыши, и днем работа...
Кошку в клинике готовы принять тоже - но только под ОСВ ((( Она бегает по двору, котят ищет. Оля щас к ней пошла - из-под машин выманивать.
Цитата: От пользователя: Юдита
При таких вводных я могу быть вам полезна?
Виктория, спасибо огромное за предложение!! Давайте подождем результатов анализов, чтобы всем быть спокойными хотя бы на первом этапе...
Но вообще им социализаация нужна, конечно ((( Девочка
из-запроблем с лапкой, возможно, относительно спокойно себя ведет... а парнишка висит на клетке и блажит как одуревший, пытается выдраться... С ними заниматься надо, общение им нужно... Ох, не знаю пока.
Но вот такие расклады у нас на сейчас.
5/0 |
| Поделиться:
Нет, мамочку не поймала сегодня(( Она еще долго бродила по двору с свежепойманной птичкой в пасти, мявкала, звала котят. Ни на еду, ни на уговоры - не велась, к себе не подпускает близко.
Завтра с утра пойду ловить на пауч. Она сегодня заходила в переноску, куда был вытряхнут пауч - но потом
туда же полезли котята и она выскочила. Я предпочла первыми забрать котят, иначе их потом вообще не пойми где искать без матери было бы(( Завтра попробую повторить маневр с переноской и влажкой внутри -уже персонально для нее.
7/0 |
| Поделиться:
Добрый день! У меня есть 2 пакетика корма проплан для котят, которые по акции давали 400гр. Если надо, то забрать можно на Эльмаше или в центре на Толмачева. +79041616444, Катя
6/0 |
| Поделиться:
Простите за молчание - в Ревде второй вечер проблемы с интернетом - ни у меня, ни у Ольги не было... с телефона инет у меня сейчас тоже не соединяет :-(
Екатерина, корм забирать не будем, наверное...
Обеспечение пока вроде нашлось под детишек. Предложите еще кому-нибудь, чтобы на пользу лялькам ушел. Спасибо Вам огромное еще раз!!
У нас вроде пока вырисовывается схема по котятам, передержку пока не ищем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)