Утром ехали по екаду, прямо под колеса побежал котёнок, следом второй, третий. Развернулись перекрыли полосу, побежала ловить этих штуковин под злобные сигналы машин. Итог, три котёнка, на вид месяц - полтора. Сидят у нас в доме в гараже.
Едят влажный хиллс интестинал для котят, поставили
глобфел, поим из шприца водой. Сколько раз в день их кормят?
Ждём завтра ветеринара для осмотра и анализов.
Выкормим пока не окрепнут, а что дальше? ((
Отдаваться будут с ветпаспортами, прививками, проглистогоненными, с лотками и кормом.
Готова
буду оплачивать передержку до появления хозяев. А также готова оказывать регулярную матпомощь данной передержке.
Фото в альбоме, не получается вставить (
К 1 месяцу, котята открывают глаза и могут похвастаться первыми зубами. Постепенно, котенок приучается кушать из миски, для прикорма подходят молочные и кисломолочные продукты с 10–15% жирностью без пищевых добавок. Прием пищи каждые 6 часов, если котенок спит ночью, не нужно его будить, чтобы
покормить.
прикрмливала с трех недель паштетом РК для котят. Примерно по полчайной ложке на мордашку за прием. можно развести теплой водичкой до состояния густой сметаны.
Знаете, можно еще дней пять поколоть гамавит по кубику или катозал по 0.2 кубика (последнее могу набрать в шприц - Ботаника). Кормить можно раз в два-три часа - понемногу - раз с такой голодухи котенки. Какали? Блохи есть?
Катазал если что у меня есть .Вера Ивановна давала.Я каждый день бываю на екаде.можем пересечься ,если надо.хранила как положено в холодильнике .котята явно рождены на улице.по фото не похожи они на домашних .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)