Добрый день! не знаю даже как написать...
У нас есть дом в п.Ключи недалеко от Двуреченска... в том году прибилась маленькая собачка.... очень очень ласковая, когда к ней подходишь, припадает на задние лапки и виляет хвостиком... мы прикармливали ее когда приезжали, она нас всегда ждала на
участке, в дождь пряталась под баню.. на одну лапку хромала и приподнимала ее... Так вот...приехали на дачу в этом году, а на участок прибежала она!!! завиляла хвостиком, запрыгала... Значит ее кто приютил, потому что она толстенькая и ухоженая... с поводком.. Но когда я хотела ее погладить, она
легла на спинку и подставила пузо.... а там я увидела возле больной ножки опухоль... видимо из за больной лапки она и появилась... У уого живет выяснить не удалось, к нам на участок лазит через дырку под забором...
вообщем, я так поняла лечить ее никто не будет, тем более в деревне... Я могла
бы оплатить операцию и лечение, но где ее держать после операции? может опухоль и не так страшна на самом деле.... жалко песку...
А у себя дать отлежаться? Неужели не найдется место для маленькой собачки? :-(
Цитата: От пользователя: nadzomiXitomi
У кого живет выяснить не удалось
Пройтись по соседям, можно ведь даже объявления поклеить.
Маленькой без путевых хозяев не выжить в деревне.
Короток срок жизни у таких. Пропадет рано или поздно.
надо узнать масштаб катастрофы и попроситься на на реабилитацию в Зюзельский, к Татьяне,
ну и поговорить с владельцами , может достучитесь до них?
и :fotku:
если в Зюзельском вдруг не получится договориться-могу взять после операции. медуход обеспечу. если нужно будет по показаниям ограничение движения-есть клетка четверка. медикаменты, если каких то не будет у меня в наличии-с Вас, автор.
и да, так то я бы после операции озаботилась ее пристроем
в нормальные руки. которые будут лечить, в случае необходимости и не отпускать в свободные полеты.
Цитата: От пользователя: *SvSCh*
Маленькой без путевых хозяев не выжить в деревне. Короток срок жизни у таких. Пропадет рано или поздно.
вы на чем ездите? на машине? Вот на машине и можно перевезти. Кроме того, сначала надо сделать ренген, потому как если это опухоль молочной железы и есть метостазы, то все операции бесполезны..
может тогда поискать куратора малышки, чтобы занялся ее лечением, раз вы сможете все оплатить, это ведь так важно, спасибо вам что подняли тревогу. какого размера собачка?
маленькая... размером с таксу.... симпатичная очень... воспитанная- никогда не заходит в дом, ждет на крыльце...идешь к грядкам- семенит следом, идешь в баню- бежит тоже следом... жарили шашлык- сидит рядом на травке, дали кусочек мяса- взяла очень аккуратно из рук.... удивительная собачонка-
поэтому жалко ее.... есть бестолковые пакостливые собачки- а эта.....