Всем привет.
Помогу пиаром 2-3 кошкам/собакам. Размещение 1 раз в неделю, до пристроя (чаще, наверное, не стоит? Я уже не помню).
С вас хорошие фотки и текст. Можно список ресурсов, по которым обычно пиарите. Но можно и без.
И самое главное - желание пристроить. А то было у
меня несколько раз, пиаришь, пиаришь, а отдавать не хотели видимо :-D:-D Бессмысленая трата времени.
Поехали ;-) в пост вставляйте фотки и ссылку на тему. Вечером выберу.
P.S. В группе у курбатова я в бане :-D так что там разместить не смогу))
Клара, очень нужна помощь в пиаре вот этим собакам:
1.Ищем хозяев для 1,5 годовалой собаки Джульки, найденной зимой на Уралмаше. У Джульки был вывих головки бедра. Она прооперирована, стерилизована, тяжелый период восстановления после операции уже позади. Джулька еще совсем ребенок -
дурачится, играет с игрушками, бегает за мячиком, просит, чтобы ее гладили и постоянно привлекает к себе внимание - может даже повыть "на луну".Утром прибегает нюхаться, очень радуется, когда возвращаемся домой. На улицу пока ее не выводим, все дела делает на пеленочку. Умничка - все сразу поняла,
куда нужно ходить, а куда не нужно. Ребенку теперь нужен постоянный дом, любящие и заботливые родители. Будет отдаваться в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем); исключительно на поводочный выгул .Телефон для связи +7-922-142-12-36
Ольга
2.НУККЕР. 1,5-2 года. Размером с русского спаниеля. К своим людям очень ласковый, на чужих рычит. Но быстро привыкает. Охраняет территорию голосом. Агрессивен к крупным кобелям, к мелким и сукам лоялен. К поводку требуется приучать. Может
жить как на улице в вольере, так и (после коррекции туалетных дел) в доме. Кастрирован. Пес будет отдаваться строго под договор в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем). Звонить с 11.00 до 18.00 по телефону 8-922-030-83-15
Ирина
3.Ласковая, робкая и интеллигентная тигровая немного ка де бошка ВУППИ. Она молода, ей всего 2 года ,очень сообразительна и деликатна. Любит прогулки и обнимашки.
Обожает внимание и занятия, ну или просто рядышком тихонько посидеть , лучше на диванчике . Стерилизована, проблем по здоровью не
имеет. С другими животными общается выборочно, пристраивается единственным любимцем.будет отдаваться строго под договор в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем). Звонить с 11.00 до 18.00 по телефону 8-922-030-83-15 Ирина
4.Ищем добрые руки для щенка метиса лайки -девочки ПАТРЫ, найденной в районе Арамильского гарнизона, ей 7-8 месяцев.она здорова, активна, игрива. Будет прекрасным другом -компаньоном. Собака будет отдаваться строго под договор в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не
рассматриваем). Звонить с 11.00 до 18.00 по телефону 8-922-030-83-15 Ирина.
я видела девочки ссылки на ок тоже давали. Но я никогда не размещала. Пока не знаю как делать.
А так везде хотела. Собак по газетам можно ещё.
Авито точно не смогу. Они не дают размещать иностранцам :-D
я видела девочки ссылки на ок тоже давали. Но я никогда не размещала. Пока не знаю как делать.
Как и в ВК. :-)
Только надо присоединиться к группе. Тогда стена будет открыта и можно делать пост.
В группу Курбатова в ОК
можно в альбомы размещать собак и кошек, а стена не открывается, там просто дублируются посты из ВК.
Ой, я поздно тему увидела :-(
Если будет возможность, помогите, пожалуйста, моей Ладе с ПКС! я уже давно помощи пиаром прошу по ней. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27679...
Буду просто бесконечно благодарна!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)