Друзья ПОМОГИТЕ!!! это не единственное животное которым я занимаюсь. Дегтярск- это на каждом шагу бездомышь. Мне самой не осилить единовременный. так как это не единственное животное которым я занимаюсь. Помомо 5 кошек дома на пристрой. Четыре свои собаки бывшебездомши.
Кошечка явно
подкидышь, ходила по округе потерянная , бежала за каждым кто погладить. потом поняла то бесполезно и стала сидеть на крылечках магазинов попрошайничать. Что странно перемещается в одном периметре но у разных магазинов(возможно гонят)
Юля (Леста ) согласна взять за единовременный взнос.
Трехцветку Юле СМЕЛО отдам потому что знаю что она их обожает :-)
Единовременный
5000 руб
Глаза РЕАЛЬНО такого яркого цвета.
приход:
1000 руб от
Елена Андреевна Ф. Спасибо!
200 руб от Наталья Семеновна В. Спасибо!
600 р с карты ........6652 для киски. Спасибо!
500 руб. от Елена Владимировна У. Спасибо!
200 руб от Вера Васильевна М. Спасибо!
2500 руб от : Надежда Александрова К. Спасибо!
ЕВ
собрали!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! И за фин. помощь, и за то что поддержали кошечку поднимали темку
уже переехала в Юле (спасибо Юле похлопотала) девушка везла кошь и сделал крюк чтоб захватить и мою.
Нужно с Юлей расчитываться.
Если кто-то скажет что дорого то посчитайте: стерила корм передержка в сколько времени и ухода. Обычно затраты на много болше чем 5000 р. Животные порой больше
года сидят на передержках
Друзья ПОМОГИТЕ!!! это не единственное животное которым я занимаюсь. Дегтярск- это на каждом шагу бездомышь. Мне самой не осилить единовременный.
Вчера подобрала щенка (крупного) затащинла домой и сижу в шоке ЧТО делать. Мой муж придет иииИИИ ...
Но произошло ЧУДО в
клинике был заказ на щенка. Дали адрес -позвонила. Приехала семья и забрала "малыша"(щенок но ОЧЕНЬ крупны)..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)